Die in diesem Abschnitt beschriebenen Befehle und Rückmeldungen werden von Ihrer V.25bis Kommunikationssoftware übertragen und ermittelt. Sie müssen diese nicht wie bei AT-Befehlen an das Modem senden.

Befehle

CIC Eingehenden Anruf verbinden Das Courier 56K Business Modem auffordern, eingehende Anrufe zu beantworten.
CRN Gesprächsanmeldung mit der angegebenen Nummer Das Courier 56K Business Modem auffordern, die auf den Befehl folgende Nummer zu wählen. Beispiel: CRN18005551234
CRS Gesprächsanforderung mit Angabe des Speicherorts Das Courier 56K Business Modem auffordern, eine Nummer aus dem Speicher zu wählen. Beispiel: CRS3
DIC Eingehenden Anruf ignorieren Das Courier 56K Business Modem auffordern, einen eingehenden Anruf zu ignorieren und die automatische Rufannahme außer Kraft zu setzen.
PRNn Programmnummer Eine Nummer im NVRAM speichern. Beispiele: PRN3; 18005551234
RFN Listenanforderung der unzulässigen Nummern Das Courier 56K Business Modem auffordern, eine Liste mit den Nummern zu erstellen, mit denen das Courier 56K Business Modem keine Verbindung herstellen kann.
RLN Listenanforderung der gespeicherten Nummern Das Courier 56K Business Modem auffordern, eine Liste mit den bereits im NVRAM gespeicherten Nummern zu erstellen.

Einwahloptionen

0 - 9 Ziffern
& Flash
: Auf Wählton warten
> Trennzeichen (Größer als)
< Pause
= Trennzeichen (Gleichzeichen)
P Puls
T Ton
. Trennzeichen (Punkt)
- Trennzeichen (Minus)

Rückmeldungen

Dies sind die normalen (X0) Rückmeldungen. Eine vollständige Liste der Rückmeldungen finden Sie im Kapitel "Bedeutung der Rückmeldungen und Rückmeldungssätze" des Abschnitts "Anhänge".

CFI Anruf fehlgeschlagen
CFRT Klingelzeichen
CNX Verbinden
INC Eingehender Anruf
INV Ungültiger Vorgang
LS Nummernliste
LSF Liste mit unzulässigen Nummern
LSN Liste mit gespeicherten Nummern
VAL Gültig

Dies sind die erweiterten Rückmeldungen (X1), die CFI und INV ersetzen.

CFAB Gespräch abgebrochen
CFCB Lokales Courier 56K Business Modem besetzt
CFET Entferntes Gerät besetzt
CFFC Unzulässiges Gespräch
CFNS Nummer nicht gespeichert
CFNT Antwortton nicht erkannt
INVCU Befehl unbekannt
INVMS Syntaxfehler in der Meldung
INVPS Syntaxfehler im Parameter
INVPV Wertfehler beim Parameter

Nicht unterstützte Befehle und Rückmeldungen

CRI Gesprächsanforderung mit ID-Nummer
PRI Programmkennzeichen
RLD Liste mit verzögerten Nummern
RLI Listenanforderung von ID-Nummern