Hinweis: Zum Anzeigen der Hilfebildschirme im folgenden Kapitel lesen Sie in dieser Bedienungsanleitung den Anhang Alphabetische Befehlszusammenfassung.

Übersicht

Das Courier 56K Business Modem kann Informationen wie die aktuellen Einstellungen, den Produktcode und die Anrufdauer anzeigen.

Allgemeine Abfragebefehle

Modemanzeige
Befehl
Aktuelle Einstellungen
AT14
NVRAM-Einstellungen
AT15
Diagnosezusammenfassung für Verbindung
AT16

Abfrageergebnisse

Es folgt eine vollständige Liste der ATIn-Befehle.

Modemfunktion
Befehl
Vierstelligen Produktcode anzeigen.
ATI0

Prüfsumme des Modem-ROM durchführen und Ergebnisse anzeigen. (Diese Funktion wird nur bei werkseitigen Tests verwendet.)

Das Courier 56K Business Modem zeigt immer dieselbe Nummer an, es sei denn, das Flash-ROM wurde aktualisiert.

ATI1
Einen Test des Modem-RAM durchführen. Bei Abschluss des Tests entweder OK (0) oder ERROR (4), gefolgt von OK anzeigen. Diesen Befehl können Sie verwenden, wenn das Courier 56K Business Modem Funktionsstörungen aufweist.
ATI2
Banner oder Produkttitel des Courier 56K Business Modems anzeigen.
ATI3
Die aktuelle Konfiguration des Courier 56K Business Modems anzeigen.
ATI4
Die im NVRAM gespeicherte Konfiguration anzeigen. Wenn Ihr Courier 56K Business Modem eine Verbindung zu einem Gerät mit Einwahlsicherheit und aktiviertem lokalem Zugriff herstellt, werden die gespeicherten Rufnummern nicht angezeigt.
ATI5

Diagnosezusammenfassung wird angezeigt. Während einer Verbindung überwacht und speichert das Courier 56K Business Modem Informationen zur Verbindung. Nach Beendigung des Anrufs können Sie eine Diagnosezusammenfassung anfordern.

Die Dauer des letzten Anrufs oder die Echtzeit wird je nach Einstellung der Modemuhr angezeigt.

Bei Anrufen mit Datenkomprimierung kann die Anzahl der gesendeten Zeichen kleiner sein als die der gesendeten Bytes/Oktets.

ATI6
Produktkonfiguration anzeigen.
ATI7
Telefonnummern mit Einschränkungen zur Wiederwahl auflisten.
ATI8
Plug & Play-ID des Modems anzeigen.
ATI9
Status des Einwahlsicherheitskontos anzeigen. Nur für Sicherheits-Administratoren, sofern die lokale Sicherheit aktiviert ist (S53=0 oder S53.2=0)
ATI10
Verbindungsbericht anzeigen, den der Kundendienst von USRobotics zur Lösung von Problemen einsetzt.
ATI11

Anrufer-ID-Informationen für den aktuellen Anruf (erfolgt gerade) oder den letzten Anruf anzeigen.

Die Anrufer-ID-Informationen bleiben erhalten, bis das Modem zurückgesetzt wird oder ein anderes gültiges Anrufer-ID-Signal empfängt.

ATI15
Verbindungsbericht anzeigen, den der Kundendienst von USRobotics zur Lösung von Problemen einsetzt.
ATI16
Verbindungsbericht anzeigen, den der Kundendienst von USRobotics zur Lösung von Problemen einsetzt.
ATI17

Anzeigen von Hilfe

Das Courier 56K Business Modem umfasst sechs Hilfe- bzw. Befehlszusammenfassungsbildschirme: grundlegender AT-Befehlssatz, Ampersand-Befehlssatz (&), Prozentbefehlssatz (%), S-Register (S), Einwahlbefehlsoptionen (D) und Rautenzeichen-Befehlssatz (#).

Hinweis: Die Hilfebildschirme stehen nicht zur Verfügung, wenn ein Modem eine synchrone Verbindung mit &M6 oder &M7 herstellt.

Modemanzeige Befehl
Eine Teilzusammenfassung des grundlegenden Befehlssatzes AT$
Eine Teilzusammenfassung des Ampersand-Befehlssatzes AT&$
Eine Teilzusammenfassung der S-Registerfunktionen ATS$
Eine Teilzusammenfassung des Prozentbefehlssatzes AT%$
Eine Zusammenfassung des Rautenzeichen-Befehlssatzes AT#$
Hilfebildschirm für die Einwahlbefehle ATD$
Hilfebildschirm für die V.92 AT+P$

Hinweis: Zum Anzeigen der übrigen Bildschirme für einen bestimmten Befehl drücken Sie eine beliebige Taste.