Befehle für die Anzeige von Rückmeldungen

Die unten aufgelisteten Befehle steuern, ob Rückmeldungen angezeigt werden. Sie bestimmen darüber hinaus das Anzeigeformat.

Modemfunktion
Befehl
Rückmeldungen anzeigen
ATQ0
Keine Rückmeldungen anzeigen
ATQ1
Keine Rückmeldungen im Antwortbetrieb anzeigen. Eine Beschreibung der Betriebsarten finden Sie im Kapitel "Betriebsarten" dieser Bedienungsanleitung.
ATQ2
Rückmeldungen numerisch anzeigen
ATV0
Rückmeldungen als Text anzeigen
ATV1
Rückmeldungssätze anzeigen. Siehe Anhang "Bedeutung der Rückmeldungen und Rückmeldungssätze" dieser Bedienungsanleitung.

ATXn
(Standard ATX7)

Hinweis: DIP-Schalter 3 setzt die Einstellung Q0-Q1 außer Kraft, DIP-Schalter 2 die Einstellung Vn und DIP-Schalter 7 die Einstellung Q2.

Weitere untergeordnete Rückmeldungen

Hinweis: ARQ (Automatische Wiederholung) dient in dieser Bedienungsanleitung zur Bezeichnung von Anrufen mit Fehlerkontrolle.

Modemfunktion
Befehl

KEINE ARQ-Rückmeldungen anzeigen. Diese Einstellung betrifft nur die Anzeige von Codes und nicht die von ARQ-Funktionen.

AT&A0

ARQ-Rückmeldungen anzeigen. Ist das Courier 56K Business Modem auf X0 eingestellt und liegt die Verbindungsrate zwischen 1.200 bps und 56 Kbps, so wird eine Rückmeldung angezeigt.

AT&A1
Art der Modulation (HST, V32, VFC, V34, V90, oder V92) anzeigen. Wenn Ihre Software die hinzugefügten Modulationsinformationen nicht verarbeiten kann, wählen Sie &A1 oder &A0.
AT&A2
Fehlerkontrolle (LAPM, HST, MNP oder NONE) sowie Daten- und Komprimierungsart (V.42bis, MNP5) anzeigen.
AT&A3 (Standard)

Hinweis: Die numerischen Kennzeichnungen für die Rückmeldungen &A3 entsprechen denen bei &A2. Wenn Sie eine numerische Anzeige (V0) und &A3 anfordern, können Sie &A2 nicht von &A3-Codes unterscheiden. Die &A3-Rückmeldungen sind eventuell auch nicht mit verschiedenen Software-Programmen kompatibel.