Este apéndice contiene una lista por orden alfabético de los comandos AT a los que responde el módem. Las configuraciones predeterminadas aparecen en negrita.

Conjunto de comandos básicos

Comando
Función
$
Muestra la ayuda del conjunto de comandos básicos.
+++
Código de escape. Una vez que el módem está en línea con otro dispositivo, el único comando que reconoce es un código de escape de tres signos más, que devuelve el módem al modo de comandos. Haga lo siguiente cuando envíe el comando:
1) Espere 1 segundo después de enviar el último dato.
2) Escriba +++
3) Espere 1 segundo antes de escribir datos.
Cuando escriba +++, el módem colgará o permanecerá en línea, dependiendo de la forma en que haya configurado S14.
>

Comando de repetición. Si incluye el comando de repetición en la cadena de marcado, el módem marcará el número y esperará 60 segundos a la portadora.

Si la línea está ocupada, el módem hará una pausa de 2 segundos y luego marcará de nuevo. El módem hará un máximo de 10 intentos.

A/
Vuelve a ejecutar el último comando enviado. NO escriba AT ni presione Intro.
A>
Repite el último comando enviado hasta que se cancela presionado cualquier tecla. NO escriba AT ni presione Intro.
AT
Prefijo de atención: informa al módem que un comando está en camino. AT debe preceder a todos los comandos excepto A/, A> y +++.
A.
Obliga al módem a responder cuando no está recibiendo llamadas entrantes.
Bn
Establece las opciones de negociación.
B0
Secuencia de respuesta ITU-T V.25; se requiere para responder a todas las llamadas intercontinentales y del tipo V.34.
B1
Tono de respuesta Bell. Esta configuración selecciona la modulación HST, pero sólo se debe utilizar si no se precisa que el módem responda llamadas de tipo V.34.
Cn
Activa o desactiva el transmisor.
C0
Transmisor desactivado; sólo recepción.
C1
Transmisor activado.
Con excepción de las opciones de marcado, el módem hace caso omiso de cualquier comando enviado después de D en la misma cadena de comandos.
Dn

Marca un número de teléfono y envía otros comandos opcionales.
Se aceptan los números 0-9. El número máximo de caracteres permitidos es 36, incluido el prefijo AT, los signos de puntuación y los espacios.

Parámetros opcionales:
P

Marca con pulsos.
T
Marca con tonos.
,
(Coma) Hace una pausa de 2 segundos (o el tiempo establecido en el registro S8).
;
(Punto y coma) Sigue en modo de comandos después de marcar.
"
Marca las letras que le siguen. Ejemplo: ATDT 1.800 “dial USR” es igual que ATDT 18003425877.
W
Espera un segundo tono de marcado antes de seguir marcando (con X3 o superior).
@
Espera respuesta con X3, X4 o X7).
/
Hace una pausa de 125 milisegundos.
R
Invierte las frecuencias. Utilice este comando cuando llame a un módem sólo de origen. Obliga al módem a marcar en la frecuencia de respuesta.
!
Hace parpadear el interruptor de colgar/descolgar (desconexión de 0,5 segundos, conexión de 0,5 y por último desconexión). Utilice ! cuando otros modems compartan la línea.
L?
Muestra el último número marcado.
L
Marca el último número marcado.
Sn
Marca el número de teléfono guardado en la posición n, donde n = 0-79. El comando &Z almacena el número en la memoria.
$
Muestra la ayuda de los comandos de marcado. AT D$
En
Eco en modo de comandos. Activa o desactiva la visualización de los comandos escritos.
E0
Desactiva el eco en modo de comandos. Lo que ha escrito no aparece en pantalla.
E1
Activa el eco en modo de comandos. Lo que ha escrito aparece en pantalla.
Cuando aparecen caracteres dobles en pantalla significa que se encuentran activados tanto el eco local del módem como el del software.
Fn
Eco local en línea. Si se encuentra activado, el módem muestra en pantalla los datos que se transmiten a otro módem.
F0
Activa el eco en línea. (Llamado en ocasiones semidúplex)
F1
Desactiva el eco en línea. (Llamado en ocasiones dúplex completo)
Hn
Cuelga/descuelga.
H0
Cuelga.
H1
Descuelga.
In
Envía señal de consulta al módem.
I0 Muestra el código de producto.
I1 Muestra la verificación.
I2 Muestra la prueba de RAM.
I3
Muestra el banner (nombre de producto).
I4
Muestra la configuración actual del módem.
I5
Muestra la configuración almacenada en la memoria NVRAM.
I6
Muestra las estadísticas de la última llamada.
I7
Muestra la configuración del producto.
I8
Muestra los números de teléfono con restricciones de nuevo marcado.
I9
Muestra la identificación Plug and Play del módem.
I10
Muestra la información del estado de la cuenta de seguridad de marcado.
I11
Muestra el informe de diagnósticos de enlace.
I15
Muestra la información de identificación de llamadas.
I16
Muestra el informe de sondeo de canal.
I17
Muestra el informe de firma inicial.
Kn
Controla el reloj del módem. ATI6 muestra la hora.
K0
Si se está en línea, muestra la duración de la llamada actual. Si no se está en línea, muestra la duración de la última llamada.
K1
Muestra la hora real. La hora se configura con ATI3=HH:MM:SS K1.
Ln
Sólo para modems internos: controla el volumen del altavoz.
L0
El sonido más bajo
L1
Bajo
L2
Medio
L3
El sonido más alto
Mn
Controla cuándo suena el altavoz.
M0
El altavoz está desactivado en todo momento.
M1
El altavoz está encendido hasta que se conecta la llamada.
M2
El altavoz está activado en todo momento.
M3
El altavoz se enciende después de que se marca el último dígito y permanece de este modo hasta que se conecta la llamada.
On
Vuelve al estado en línea. Utilícelo con el código de escape (+++) para alternar entre modo de comandos y modo en línea.
O0
Vuelve al estado en línea (normal).
O1
Vuelve al estado en línea y renegocia. Utilice O1 si hubo errores en una transferencia de datos no ARQ.
O2 Vuelve al estado en línea y cambia la velocidad.
Qn
Activa y desactiva la visualización de los códigos de resultado.
Q0
Muestra los códigos de resultado.
Q1
Suprime los códigos de resultado (silencio).
Q1
Suprime los códigos de resultado al responder.
S$
Muestra las pantallas de ayuda de los registros S.
Sr=n

Establece el valor del registro S: r es cualquier registro S; n debe ser un número decimal entre 0 y 255.
Sr.b=n
Establece un registro en mapa de bits: r es el registro S, b es el bit y n es 0 (desactivado) o 1 (activado).
Sr?
Busca el contenido del registro S r.
Consulte el capítulo Registros S de la sección Apéndices para ver una lista de todos los registros S.
Vn
Muestra los códigos de resultado como palabras o números.
V0
Muestra los códigos de resultado de forma numérica.
V1
Muestra los códigos de resultado con palabras.
Xn

Controla la cantidad de información que se muestra en los códigos de resultado. El valor predeterminado es X7 (todos los códigos excepto 12/VOZ). El módem no intenta detectar las señales si no se ha configurado para informar de las mismas.

Para obtener información sobre los códigos de resultado en las operaciones síncronas, consulte el capítulo Línea arrendada/dedicada y aplicaciones síncronas de la sección Contenido. Para obtener información más detallada, consulte el capítulo Conjuntos y significados del código de resultado de la sección Apéndices.

X3
Hace caso omiso del tono de marcado.
X4
Predeterminado de Microsoft.
X7
Predeterminado del Courier 56K Business Modem.
Z
Restablecimiento del software. Si el interruptor DIP 10 está en OFF (encendido) [configuración de fábrica], restablece la configuración en la memoria NVRAM. Si el interruptor DIP 10 está en ON (apagado), se restablece la plantilla de configuración &F0 (sin control de flujo).
Z!
Reinicio completo del hardware.

Conjunto de comandos de símbolo (&)

Comando
Función
&$
Muestra la ayuda del conjunto de comandos de símbolo (&).
&An
Activa o desactiva la visualización de los subconjuntos adicionales de códigos de resultado. (Véase también el comando Xn.)
&A0
No muestra los códigos de resultado ARQ.
&A1
Muestra los códigos de resultado ARQ.
&A2
Además de los códigos de resultado ARQ, muestra HST, V.32, V.FC, V.34, V.90 o el indicador de modulación V.92.
&A3
Junto con los indicadores de modulación y ARQ, muestra un indicador de control de errores (LAPM, HST, MNP, SYNC o NINGUNO) y el tipo de compresión de datos (V42 bis o MNP5).
&Bn
Establece la velocidad del puerto serial como variable o fija.
&B0
Variable: la velocidad del puerto serial se adapta a la velocidad de la conexión.
&B1
Fija: el módem siempre se comunica con su equipo a la velocidad que haya establecido, independientemente de la velocidad de conexión.
&B2
Cuando responde a llamadas, utiliza una velocidad fija para las llamadas ARQ y velocidades variables para las llamadas no ARQ.
La velocidad del puerto serial debe ser igual o superior a la velocidad de &Nn.
&Cn

Controla la forma en la que el módem envía una señal de detección de la portadora (CD) al equipo.
&C0
CD siempre está activada, incluso si el módem no está en línea.
&C1
Funcionamiento normal. El módem envía una señal CD al conectarse con otro módem y termina CD al desconectarse.
&Dn

Controla la forma en la que el módem responde a las señales Terminal de datos preparada (DTR).
&D0
DTR siempre está activada (se omite).
&D1

Si se envía antes de conectar con otro dispositivo, el Courier 56K Business Modem puede introducir el modo de comandos en línea durante una llamada terminando DTR.

&D1 funciona de forma similar al código de escape (+++).

Vuelve al estado en línea con el comando On o cuelga con el comando Hn.

&D2
Funcionamiento DTR normal. El módem no acepta los comandos a menos que su equipo envíe una señal DTR. Al terminar DTR finaliza la llamada.
&D3
El módem reinicia con la conmutación DTR.
&Fn

Carga una de las tres plantillas de configuración almacenadas permanentemente en la memoria de sólo lectura. Consulte el capítulo Plantilla de control de flujo de la sección Apéndices para ver la configuración de cada plantilla.

Para cargar una plantilla en la memoria actual, escriba AT&Fn. Para escribir una plantilla en la memoria NVRAM, escriba AT&Fn&W.

Si el interruptor DIP 1 se encuentra desconectado, &F0 siempre se carga en la memoria al encender o restablecer.

&F0
Carga la configuración de plantilla sin control de flujo.
&F1
Carga la configuración de plantilla de control de flujo por hardware.
&F2
Carga la configuración de plantilla de control de flujo por software.
&Gn
Establece los tonos de protección de las llamadas internacionales.
&G0

Sin tono de protección. Se utiliza en Estados Unidos y Canadá.
&G1
Establece un tono de protección de 550 Hz, que se emplea en algunos países europeos.
&G2
Establece un tono de protección de 1800 Hz, que se emplea en el Reino Unido y algunos países de la Commonwealth. &G2 requiere la configuración B0.
&Hn
Control de flujo de datos de la transmisión. Evita el desbordamiento en el búfer del módem de los datos transmitidos al mismo desde el equipo conectado a él.
&H0

Desactiva el control de flujo de datos de la transmisión.
&H1
Utiliza el control de flujo por hardware. Requiere que su equipo y el software sean compatibles con Listo para enviar (CTS) en la interface EIA-232.
&H2
Utiliza el control de flujo por software. Requiere que su software sea compatible con la señalización XON/XOFF.
&H3
Utiliza tanto el control de flujo por hardware como por software. Si no está seguro de la compatibilidad de su equipo, seleccione esta opción.
&In
Control (XON/OFF) de flujo de software de datos recibidos.
&I0
Desactiva el control de flujo XON/XOFF de datos recibidos.
&I1
El módem actúa sobre los comandos XON/XOFF que ha escrito, Ctrl-S o Ctrl-Q, y los pasa al dispositivo remoto.
&I2
El módem actúa sobre los comandos XON/XOFF, pero los elimina de la secuencia de datos en lugar de pasarlos al dispositivo remoto. Esta configuración es la recomendada en el modo ARQ.
&I3
Modo de anfitrión Hewlett Packard. Se aplica sólo a los módem conectados a una computadora central HP que utilice el protocolo ENQ/ACK. Se utiliza sólo en el modo ARQ.
&I4

Modo de terminal Hewlett Packard. Se aplica sólo a los modems conectados a terminales en un sistema HP que emplee el protocolo ENQ/ACK. Se utiliza sólo en el modo ARQ.

&I5
Sirve para activar el control de flujo en el enlace telefónico cuando la conexión no está bajo el control de errores. Para que funcione correctamente, el dispositivo remoto debe aceptar &I5.
&Kn
Activa o desactiva la compresión de datos.
&K0
Desactiva la compresión de datos.
&K1
Utiliza la activación o desactivación automáticas. El módem activa la compresión si la velocidad del puerto serial es fija (&B1) y la desactiva si la velocidad del puerto depende de la de conexión (&B0), ya que la compresión no ofrece ninguna ventaja en cuanto a rendimiento cuando el puerto serial y las velocidades de conexión son iguales; de hecho, la compresión puede reducir el rendimiento.
&K2
La compresión de datos está activada en todo momento.
&K3
La compresión de datos es selectiva. El módem se conecta sólo si hay compresión V.42 bis y desactiva la compresión MNP nivel 5 (MNP5). Utilice esta configuración para transferir archivos comprimidos.
&Ln
Tipo de línea.
&L0
Normal.
&L1
Línea arrendada o dedicada. Se refiere a un tipo especial de línea telefónica (con costo adicional), no sólo a la utilizada con un módem.
&Mn
Activa protocolos síncronos o ARQ (control de errores). Tanto el módem como el dispositivo remoto deben utilizar el mismo protocolo.
&M0
Modo normal, control de errores desactivado. Debido a la naturaleza de los canales de líneas telefónicas, no se recomienda su uso en llamadas superiores a 2400 bps.
&M1
Se utiliza en modo síncrono en línea sin V.25 bis. Esta configuración es exclusiva del control de errores de los modems.
&M4
Normal/ARQ. Si no se realiza una conexión ARQ, el módem funciona en modo normal como si estuviera configurado en &M0.
&M5
Modo asíncrono ARQ. El módem cuelga si no se puede realizar una conexión ARQ.
&M6
Modo síncrono V.25 bis que utiliza un protocolo de enlace orientado a caracteres similar a BISYNC.
&M7
Modo síncrono V.25 bis que utiliza el protocolo de enlace HDLC.
&Nn
Establece la velocidad de enlace mas alta.
&Un
Establece las velocidades de enlace menor.
n=0
Velocidad variable. El módem se conecta con el dispositivo remoto a la velocidad de conexión más alta posible, dependiendo de la capacidad de este último.
n=1-38

Velocidad fija. El módem se conecta sólo si el dispositivo remoto está en funcionamiento a la misma velocidad o superior.

La velocidad de conexión debe ser inferior o igual a la del puerto serial.

n=1
300 bps
n=2
1200 bps
n=3
2400 bps
n=4
4800 bps
n=5
7200 bps
n=6
9600 bps
n=7
12000 bps
n=8
14400 bps
n=9
16800 bps
n=10
19200 bps
n=11
21600 bps
n=12
24000 bps
n=13
26400 bps
n=14
28800 bps
n=15
31200 bps
n=16
33600 bps
n=17
28000 bps
n=18
29333 bps
n=19
30666 bps
n=20
32000 bps
n=21
33333 bps
n=22
34666 bps
n=23
36000 bps
n=24
37333 bps
n=25
38666 bps
n=26
40000 bps
n=27
41333 bps
n=28
42666 bps
n=29
44000 bps
n=30
45333 bps
n=31
46666 bps
n=32
48000 bps
n=33
49333 bps
n=34
50666 bps
n=35
52000 bps
n=36
53333 bps
n=37
54666 bps
n=38
56000 bps
&P
Permita el dial del pulso.
n=0
El dial del pulso permitió
n=1
Austria, Checoslovaquia, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Italia,Países Bajos, Suráfrica (segunda opción para Asia, Francia, Corea,Noruega, Suráfrica)
n=2
Australia, Asia, Bélgica, Francia, Irlanda, Corea, Portugal,Suráfrica, España
n=3
Noruega
n=5
Japón
n=6
Suecia
n=7
(segunda opción para Australia)
&Rn
Control de flujo de hardware de datos recibidos (RTS).
&R0
Retrasa la respuesta Listo para enviar (CTS) después de Petición de envío (RTS).
&R1
Omite RTS. Esta configuración es necesaria si su equipo, terminal o software no es compatible con RTS.
&R2
Activa el control de flujo por hardware de los datos recibidos. El módem envía los datos al equipo al recibir la señal RTS.
&Sn
Envía al equipo una señal Conjunto de datos preparado (DSR) a través de la interface EIA-232.
&S0
DSR siempre está activada (anula).
&S1
En modo de origen: envía DSR después de marcar al detectar el tono de respuesta del dispositivo remoto. En modo de repuesta: envía DSR después de enviar un tono de respuesta.
&S2
Cuando se pierde la portadora, envía una señal DSR por pulsos con Listo para enviar (CTS) después de Detección de portadora (CD). Esta opción está destinada a equipos especializados como unidades de devolución automática de llamadas.
&S3
Igual que &S2, pero sin la señal CTS.
&S4
Envía DSR al equipo al mismo tiempo que CD.
&S5
Envía DSR de la forma habitual y sigue a CTS con CD.
&Tn
Prueba el módem.
&T0
Termina la prueba.
&T1
Bucle analógico local.
&T2
Bucle digital local.

&T4
Concede la petición de bucle digital remoto.
&T5
Rechaza la petición de bucle digital remoto.
&T6
Solicita un bucle digital remoto.

&T8
Bucle analógico local con patrón de prueba.
&T9
Bucle digital local con patrón de prueba.
&W
Escribe la configuración actual en la memoria NVRAM.
&Xn
Sólo para modems externos: designa la fuente de las señales de temporización del reloj de transmisión síncrona.
&X0
El Courier 56K Business Modem envía señales de temporización del reloj de transmisión al equipo DTE a través de la interface serial. La velocidad DTE varía con la velocidad de conexión.
&X1
El equipo DTE envía señales de temporización del reloj de transmisión al módem a través de la interface serial. Uso típico: líneas arrendadas multiplexadas.
&X2
El Courier 56K Business Modem envía señales de temporización del reloj de transmisión, con las que se realiza un bucle al reloj del transmisión y que se envían al equipo DTE a través de la interface serial. Uso típico: en sistemas que requieren la sincronización de los datos que fluyen en ambas direcciones.
&Yn
Administración de interrupciones. Este comando permite enviar una interrupción para detener la transferencia de datos sin desconectar.
&Y0
Destructivo, no envía interrupción.
&Y1
Destructivo, expeditado.
&Y2
No destructivo, expeditado.
&Y3
No destructivo, no expeditado; el módem envía una secuencia de interrupciones con datos recibidos del equipo o terminal.
Si la llamada está en compresión de datos, las interrupciones destructivas provocan el restablecimiento de las tablas de compresión de datos de ambos modems. Cuando se reanuda la transmisión, los modems crean nuevas tablas, y el resultado es un rendimiento temporal inferior al normal.
&Zn=s

Almacena hasta 79 números en la memoria NVRAM, donde n es la posición 0-79 en la NVRAM y s es la cadena de números de teléfono. La cadena de números puede tener hasta 36 caracteres de longitud, incluidas las opciones de comandos de marcado.

Ejemplo: AT&Z2=555-6789.

En el ejemplo siguiente, &M0 (sin control de errores) se introduce antes del comando de marcado. Ejemplo: AT&M0 DS2.

Este comando funciona de forma distinta cuando se activa la seguridad de marcado.
Asimismo, no se incluye la configuración del módem en la cadena &Zn. Si la llamada requiere una configuración especial, insértela en la cadena de comandos antes del comando DSn.
&Zn=L
Almacena el último número marcado en la posición n.
&Zn?
Muestra el número de teléfono almacenado en la posición n de la memoria NVRAM (donde n = 0-9).
&ZC=s
Almacena la cadena de comandos s en la memoria NVRAM. La cadena de comandos puede tener hasta 30 caracteres de longitud, sin contar los espacios. Este comando se emplea para poder llamar a otro módem sin necesidad de cargar el software de comunicaciones.
&ZC?
Muestra la cadena de comandos almacenados.

Conjunto de comandos de símbolo (%)

Comando
Función
%$
Muestra los paneles de ayuda del conjunto de comandos de símbolo (%).
%An
Crea y configura las cuentas de seguridad.
%Bn
Configura la velocidad del puerto serial del módem.
%B0
110 bps
%B1
300 bps
%B2
600 bps
%B3
1200 bps
%B4
2400 bps
%B5
4800 bps
%B6
9600 bps
%B7
19200 bps
%B8
38400 bps
%B9
57600 bps

%B10
76800 bps

%B11
115200 bps
%B12
230400 bps
%Cn
Control de configuración remota.
%C0
Aplaza los cambios en la configuración hasta que termina la llamada. Los cambios surten efecto en conexiones posteriores.
%C1
Cancela los cambios en la configuración y restablece la configuración original.
El uso de %C1 no anulará ningún cambio que se haya escrito en la memoria NVRAM (con &W) o se haya forzado (con %C2).
%C2
Hace que los cambios en la configuración surtan efecto inmediatamente.
Se recomienda no forzar los cambios a menos que sea absolutamente necesario, ya que esto puede resultar en el establecimiento de una conexión poco confiable o incluso en la pérdida de la misma.
%D=
Establece una contraseña DTMF.
%E=n
Borra la configuración de seguridad.
%E=1
Borra la contraseña de acceso local.
%E=2
Borra la contraseña de transferencia automática.
%E=3
Borra las contraseñas de las cuentas 0-79.
%E=4
Borra los números de teléfono de las cuentas 0-79.
%E=5
Desactiva los campos de cuenta, devolución de llamadas y nuevo número en las cuentas 0-79.
%Fn
Configura de forma remota el formato de datos de otro dispositivo.
%F0
Sin paridad, 8 bits de datos.
%F1
Paridad de marca, 7 bits de datos.
%F2
Paridad impar, 7 bits de datos.
%F3
Paridad par, 7 bits de datos.
%L=
Establece la contraseña de acceso local.
%Nn
Establece la velocidad del reloj de estado de desconexión en el modo síncrono.
%N0
Reservado
%N1
Reservado
%N2
1200 bps
%N3
2400 bps
%N4
4800 bps
%N5
7200 bps
%N6
9600 bps
%N7
12000 bps
%N8
14400 bps
%N9
16800 bps
%N10
19200 bps
%Pn=
Desactiva la seguridad mediante contraseña (n=0 o n=1) cuando ningún carácter va después del signo igual =.
%Pn=s
Establece la siguiente contraseña (s) para privilegios de sólo visualización (n = 0) o de visualización y configuración (n = 1).
%Pn?
Muestra la contraseña n.
%S=n
Obtiene acceso a las cuentas de seguridad. No desactiva la seguridad.
%T

Activa el reconocimiento de las frecuencias de tono de los dispositivos de marcado análogos. %T se utiliza fundamentalmente con aplicaciones de red, pero también se puede integrar en algunos programas de software. Por ejemplo, %T se podría emplear en un programa de seguridad para identificar los códigos de seguridad de los tonos de las llamadas entrantes.

Para devolver el módem al modo de comandos, presione cualquier tecla o termine la señal DTR del equipo o terminal. El módem responde con OK (Aceptar).

%V=PWn
Asigna la contraseña de la cuenta n en la cuenta de seguridad de su módem como contraseña de transferencia automática.

Conjunto de comandos de símbolo (#)

Comando
Función
#$

Muestra los paneles de ayuda del conjunto de comandos con (#).
#CID=n
Controla la configuración de la identificación de llamadas.
#CID=0
Desactiva la detección y los informes de la identificación de llamadas.
#CID=1
Activa la identificación de llamadas con salida con formato.
#CID=2
Activa la identificación de llamadas con salida sin formato.
#CID=3
Activa la identificación de llamadas con salida con formato y supresión del nombre.
#CID=4
Activa la identificación de llamadas pero no transmite la información al equipo, es decir, se retiene en la memoria del módem.
#CID?
Muestra la configuración de la identificación de llamadas actual.
#CID=?
Muestra las acciones de la identificación de llamadas que se encuentran disponibles.

+p Sistema de comando (Comandos V.92)

Comando
Función
+p$
Exhiba los paneles de la ayuda para el +p sistema de comando.
+pBI=n
Controla el velocidad de envío desequilibrada y de recepción desequilibrada.
+pBI=0
Velocidad de envío desequilibrada
+pBI=1
Equilibrada

+pBI=2
Velocidad de recepción desequilibrada
+pCW=n
Controla la llamada en espera.
+pCW=0
Procesa la llamada en espera
+pCW=1
Desconecta la llamada en espera

+pCW=2
Omite la llamada en espera
+pIG=n
Controla velocidad de envío con modulación PCM.
+pIG=0
Activa velocidad de envío con modulación PCM
+pIG=1
Desactiva velocidad de envío con modulación PCM
+pMH=n
Controla Modem on Hold.
+pMH=0
Activa Modem on Hold
+pMH=1
Desactiva Modem on Hold
+pMHR
Solicita Modem on Hold.
+pMHT?
Muestra el tiempo de espera de Modem on Hold.
+pQC=n
Controla fases de QC.
+pQC=0
Activa las fases 1 y 2 de QC
+pQC=1
Desactiva la fase 1 y activa la fase 2
+pQC=2
Activa la fase 1 y desactiva la fase 2
+pQC=3
Desactiva las fases 1 y 2 de QC
+pSS=n
Controla las secuencias cortas.
+pSS=0
El módem decide sobre las secuencias cortas
+pSS=1
Secuencia corta según +pQC