Contenido:

Características del producto

Instalación del módem

Utilizar el conjunto de comandos AT

Actualizar el módem

Modos de funcionamiento

Marcar, contestar y colgar

Interruptores DIP

Trabajar con memoria

Controlar visualizaciones de códigos de resultado

Controlar la señalización EIA-232

Tener acceso y configurar Courier 56K Business Modem de forma remota

Controlar las velocidades de transmisión de datos

Seguridad de marcado

Control de flujo

Negociación, control de errores, compresión de datos y rendimiento

Mostrar pantallas de ayuda y consulta

Probar la conexión

Línea arrendada/dedicada y aplicaciones síncronas

Solución de problemas

Apéndices

Registros S

Resumen de comandos por orden alfabético

Plantilla de control de flujo

Conjuntos y significados del código de resultado

Información técnica

Referencia de V.25 bis

Tabla ASCII

Información de fax para programadores

Ver indicadores LED

Información de normatividad y garantía limitada

Glosario

Referencia de los comandos
del Courier 56K Business Modem

Referencia de V.25 bis

Los comandos y los códigos de resultado descritos en esta sección los envía y reconoce el software de comunicaciones V.25 bis. No es necesario que se envíen al módem del mismo modo que los comandos AT.

Comandos

CIC Conectar llamada entrante Ordena al Courier 56K Business Modem que responda una llamada entrante.
CRN Solicitud de llamada empleando el número proporcionado Ordena al Courier 56K Business Modem que marque el número que sigue a este comando. Ejemplo: CRN18005551234
CRS Solicitud de llamada con ubicación de memoria Ordena al Courier 56K Business Modem que marque un número almacenado en memoria. Ejemplo: CRS3
DIC Descartar llamada entrante Ordena al Courier 56K Business Modem que descarte una llamada entrante y que omita la respuesta automática para la misma.
PRNn Número de programa Almacena un número en NVRAM. Ejemplo: PRN3; 18005551234
RFN Solicitar lista de números prohibidos Ordena al Courier 56K Business Modem que detalle los números con los que no puede establecer conexión.
RLN Solicitar lista de números almacenados Ordena al Courier 56K Business Modem que detalle los números almacenados previamente en NVRAM.

Opciones de marcado

0-9 Dígitos
& Flash
: Esperar tono de marcado
> (Mayor que) separador
< Pausa
= (Signo de igual) separador
P Pulsos
T Tono
. (Punto) separador
- (Menos) separador

Códigos de resultado

A continuación se muestran los códigos de resultado (X0) normales. Para obtener una lista completa de códigos de resultado, consulte el capítulo Conjuntos y significados del código de resultado de la sección Apéndices.

CFI Error en la llamada
CFRT Señal de llamada
CNX Conectar
INC Llamada entrante
INV Acción no válida
LS Lista de números
LSF Lista de números prohibidos
LSN Lista de números almacenados
VAL Válido

A continuación se muestran los códigos de resultado ampliados (X1) que sustituyen a CFI y INV.

CFAB Llamada anulada
CFCB Courier 56K Business Modem local ocupado
CFET Dispositivo remoto ocupado
CFFC Llamada prohibida
CFNS Número no almacenado
CFNT Tono de respuesta no detectado
INVCU Comando desconocido
INVMS Error de sintaxis del mensaje
INVPS Error de sintaxis del parámetro
INVPV Error de valor del parámetro

Comandos y códigos de resultado no admitidos

CRI Solicitud de llamada con número de identificación
PRI Identificador de programa
RLD Lista de números de llamada aplazada
RLI Solicitar lista de números de identificación