Controlar visualizaciones
de códigos de resultado

Este capítulo contiene información sobre:

Comandos de visualización de códigos de resultado

Los comandos enumerados a continuación controlan si se muestran o no los códigos de resultado y el formato en el que aparecen.

Si desea que el módem
Comando
Muestre códigos de resultado.
ATQ0
No muestre códigos de resultado.
ATQ1
No muestre códigos de resultado mientras esté en modo de respuesta. Véase el capítulo Modos de funcionamiento de esta guía para obtener una descripción de los modos.
ATQ2
Muestre los códigos de resultado de forma numérica.
ATV0
Muestre los códigos de resultado con palabras.
ATV1
Muestre conjuntos de códigos de resultado. Consulte el apéndice Conjuntos y significados del código de resultado de esta guía.

ATXn
(ATX7, de forma predeterminada)

Nota: el interruptor DIP 3 anula la configuración Q0-Q1, el DIP 2 la Vn y el DIP 7 la Q2.

Subconjuntos de códigos de resultado adicionales

Nota: ARQ (Solicitud de repetición automática) se emplea en este manual para designar las llamadas que utilizan el control de errores.

Para que su módem
Comando

NO muestre códigos de resultado ARQ. Esta configuración se refiere sólo a la visualización de los códigos y no a la función ARQ.

AT&A0

Muestre códigos de resultado ARQ. Si el Courier 56K Business Modem se configura con X0 y la velocidad de conexión es de 1200 bps-56 Kbps, se muestra un código de resultado.

AT&A1
Muestre los indicadores de modulación (HST, V32, VFC, V34, V90, o V92). Si su software no puede manejar la información de modulación agregada, seleccione &A1 o &A0.
AT&A2
Muestre los indicadores del control de errores (LAPM, HST, MNP o NONE [NINGUNO]) y del tipo de compresión de datos (V42 bis, MNP5).
AT&A3 (Predeterminado)

Nota: los identificadores numéricos de los códigos de resultado &A3 son los mismos que los utilizados con &A2. Si solicita la visualización numérica (V0) y &A3, no podrá distinguir los códigos &A2 de los &A3. Asimismo, los códigos de resultado &A3 pueden no ser compatibles con todos los programas.