Terminal de datos preparada

Su equipo envía una señal Terminal de datos preparada (DTR) al Courier 56K Business Modem cuando está listo para enviar y recibir datos. El comando &Dn indica al módem cómo responder a la señal DTR.

Para que su módem
Comando
Omita el estado de DTR y actúe como si DTR siempre estuviera presente. Utilice este comando con un equipo que no pueda proporcionar DTR.
AT&D0

Entre en modo de comandos en línea durante una llamada terminando DTR, si se envió antes de conectarse con otro dispositivo.

La mayoría de los paquetes de software de comunicaciones cuentan con un método para la conmutación de DTR. Consulte el manual del software para más detalles.

AT&D1

Responda de la forma habitual a la señal DTR.

El Courier 56K Business Modem no aceptará los comandos hasta que su equipo envíe una señal DTR. La llamada finalizará cuando la señal DTR termine.

Para cambiar el tiempo de reconocimiento de DTR, configure el registro S25. Consulte el apéndice Registros S de esta guía para obtener más información.

AT&D2

Responda de la forma habitual a la señal DTR y se reinicie cuando DTR termine.

El Courier 56K Business Modem no aceptará los comandos hasta que su equipo imponga la señal DTR. La llamada finalizará cuando la señal DTR termine.

Para cambiar el tiempo de reconocimiento de DTR, configure el registro S25. Consulte el apéndice Registros S de esta guía para obtener más información.

AT&D3

Ejemplo: enviar AT&D1 antes de conectarse con otro dispositivo, haciendo que DTR termine, hace que entre en modo de comandos.

Nota: el interruptor DIP 1 anula la configuración &Dn al encender o reiniciar.

Conjunto de datos preparado

En condiciones normales, el Courier 56K Business Modem envía una señal Conjunto de datos preparado (DSR) a su equipo cuando está listo para enviar y recibir datos.

PRECAUCIÓN: no cambie la configuración predeterminada &S0 a menos que sepa que su instalación requiere otra configuración. Muy pocos programas de comunicaciones, por no decir ninguno, requerirán que el Courier 56K Business Modem controle DSR (&S1).

Utilice los siguientes comandos para controlar la manera en que el módem envía la señal DSR.

Para que su módem
Comando
Imponga la señal DSR en todas las ocasiones.
AT&S0 (Predeterminado)
Imponga, cuando origina una llamada, la señal DSR después de marcar cuando el Courier 56K Business Modem detecte el tono de respuesta del dispositivo remoto correspondiente.
AT&S1
Imponga, cuando responde una llamada, la señal DSR después de que el Courier 56K Business Modem envíe su tono de respuesta.
AT&S1
Imponga una señal DSR por pulsos, seguida de una señal Listo para enviar (CTS), después de enviar Detección de portadora (CD). Utilice esta opción con equipos especializados como las unidades de devolución automática de llamada.
AT&S2
Imponga una señal DSR por pulsos después de enviar Detección de portadora (CD).
AT&S3
Imponga una señal DSR a su equipo al mismo tiempo que el Courier 56K Business Modem impone la señal CD.
AT&S4
Envíe DSR de la forma habitual (con CTS) después de enviar CD.
Puede cambiar el tiempo de pulsos de DSR (en incrementos de 30 milisegundos) configurando el registro S24. Consulte el apéndice Registros S de esta guía para obtener más información.
AT&S5

Ejemplo: enviar AT&S3 configura el Courier 56K Business Modem para enviar una señal DSR por pulsos después de la señal Detección de portadora (CD).

Detección de portadora

Portadora quiere decir que existe comunicación con el dispositivo en el otro extremo de la conexión. En condiciones normales, el Courier 56K Business Modem envía una señal Detección de portadora (CD) como respuesta al establecimiento de la conexión con otro módem. Puede utilizar el comando AT&Cn para controlar la forma en la que el Courier 56K Business Modem envía la señal CD.

Para que su módem
Comando
Tenga siempre activada CD.
AT&C0
Envíe CD de la forma habitual (el Courier 56K Business Modem envía una señal CD cuando se conecta con otro dispositivo y la termina cuando se desconecta). (Predeterminado)
AT&C1

Nota: el interruptor DIP 6 anula la configuración &Cn al encender o reiniciar.