Les commandes et codes de résultats décrits dans cette section sont envoyés et reconnus par votre logiciel de communication V.25 bis. Vous n'êtes pas censé les envoyer au modem comme vous le faites avec les commandes AT.

Commandes

CIC Connect incoming call Demande au modem Courier 56K Business Modem de répondre à un appel entrant.
CRN Call request using number provided Demande au modem Courier 56K Business Modem de composer le numéro suivant cette commande. Exemple : CRN18005551234
CRS Call Request with memory location Demande au modem Courier 56K Business Modem de composer un numéro stocké dans la mémoire. Exemple : CRS3
DIC Disregard incoming call Demande au modem Courier 56K Business Modem d'ignorer un appel entrant ; cette commande est prioritaire sur la fonction de réponse automatique pour cet appel.
PRNn Program number Stocke un numéro dans la NVRAM. Exemple : PRN3; 18005551234
RFN Request list of forbidden numbers Demande au modem Courier 56K Business Modem de répertorier les numéros auxquels il ne peut pas se connecter.
RLN Request list of stored numbers Demande au modem Courier 56K Business Modem de répertorier les numéros stockés antérieurement dans la NVRAM.

Options de numérotation

0-9 Chiffres
& Flash
: Attendre la tonalité de numérotation
> Séparateur (supérieur à)
< Pause
= Séparateur (égal à)
P Impulsion
T Tonalité
. Séparateur (point)
- Séparateur (moins)

Codes de résultats

Ce tableau présente les codes de résultats normaux (X0). Pour obtenir une liste complète des codes de résultats, voir Signification des codes de résultats/Ensembles de codes, sous Annexes.

CFI Echec de l'appel
CFRT Sonnerie
CNX Connexion
INC Appel entrant
INV Action non valide
LS Liste de numéros
LSF Liste de numéros erronés
LSN Liste de numéros stockés
VAL Valide

Codes de résultats étendus (X1) remplaçant CFI et INV.

CFAB Abandon de l'appel
CFCB Modem Courier 56K Business Modem local occupé
CFET Périphérique distant occupé
CFFC Appel impossible
CFNS Numéro non stocké
CFNT Pas de détection de tonalité de réponse
INVCU Commande inconnue
INVMS Erreur de syntaxe du message
INVPS Erreur de syntaxe du paramètre
INVPV Erreur de valeur du paramètre

Commandes et codes de résultats non pris en charge

CRI Demande d'appel avec numéro d'identification
PRI Identificateur du programme
RLD Liste des numéros retardés
RLI Demande de liste de numéros d'identification