3Com Megahertz
Guide de l'utilisateur du modem
Configuration du modem

Précédent Sommaire Suivant

Configuration du modem

Message :

Aucun port COM disponible

Solution possible :

Les ordinateurs munis de contrôleurs Databook peuvent produire un faux message « Aucun port COM disponible » au cours de l'installation. Si ce message s'affiche pendant l'installation de la carte PC de modem 3Com USRobotics dans un ordinateur muni d'un contrôleur Databook, ne tenez pas compte de ce message.

Le type de contrôleur devrait être indiqué dans le manuel accompagnant l'ordinateur. Voici une liste de certains ordinateurs portatifs équipés de contrôleur Databook :

Ambra Subnote AMS Soundpro

AMS Travelpro Austin 486

Canon Innovabook 10 Canon Innovabook 100

Epson Action Note 4000 Midwest Micro Elite

Sharp 3010 Sharp 8650

Sharp 8700 Sharp 8900

Twinhead Subnote Unisys

Message :

Impossible de configurer le port COM

Solution possible :

Les ordinateurs équipés de contrôleurs Vadem (voir le manuel de l'ordinateur) peuvent afficher un faux message d'erreur « Impossible de configurer le port COM » lors de l'installation du modem. Si ce message s'affiche pendant l'installation du modem Megahertz dans un ordinateur muni d'un contrôleur Vadem, ne tenez pas compte de ce message.

Message :

Aucune carte PC à installer

Solution possible :

Aucune carte PC n'est insérée dans l'emplacement. Insérez une carte PC de modem en bon état.