Configurações do software

Anterior Principal Próximo

Configurações do software

No seu software de comunicação de dados ou fax, sempre que houver a opção, selecione as seguintes configurações:

Na seção de configuração do modem do seu software de comunicação, selecione o modelo do modem. Se o modem correto não aparecer na lista, utilize a string abaixo para inicializá-lo:

AT&FE1V1&D2&C1S0=0

Visite o site da 3Com na Web (www.3com.com) ou o BBS (consulte Suporte técnico) para obter strings de inicialização atualizadas.