Configuração do modem

Anterior Principal Próximo

Configuração do modem

Mensagem:

Porta COM não disponível

Possível solução:

Os computadores que têm controladores de databook podem apresentar a mensagem de erro falsa "Comport not Available" durante a instalação. Se você receber essa mensagem e estiver instalando a sua Placa de modem para PC 3Com USRobotics em um computador que tenha um controlador de databook, ignore a mensagem.

O tipo de controlador deve ser localizado no manual do seu computador. Alguns notebooks que têm controladores de databook são:

Ambra Subnote AMS Soundpro

AMS Travelpro Austin 486

Canon Innovabook 10 Canon Innovabook 100

Epson Action Note 4000 Midwest Micro Elite

Sharp 3010 Sharp 8650

Sharp 8700 Sharp 8900

Twinhead Subnote Unisys

Mensagem:

Impossível configurar porta de comunicação

Possível solução:

Computadores com controladores Vadem (consulte o manual do seu computador) podem fornecer uma falsa mensagem de erro "Impossível configurar porta de comunicação" durante a instalação. Se você receber essa mensagem e estiver instalando o modem Megahertz em um computador com controlador Vadem, ignore-a.

Mensagem:

Impossível localizar uma PC Card para instalar.

Possível solução:

Não há qualquer PC Card inserida no slot. Insira uma Modem PC Card em bom estado de funcionamento.