Manual del usuario del módem
Descripción general

Anterior Principal Siguiente

Descripción general

El módem le permite enviar y recibir archivos de datos y de fax por medio del software de comunicaciones que utilice. También se puede utilizar para transmitir datos a través de un servicio en línea, por Internet, en un sistema de BBS o a otro módem, a la velocidad máxima que permite el protocolo V.90.

NOTA: El módem se puede conectar a velocidades de hasta 56.000 bits por segundo (bps) y enviar o recibir faxes a velocidades de hasta 14.400 bps. Con la tecnología V.90, el módem es capaz de recibir y enviar a velocidades máximas de 56 y 31,2 Kbps, respectivamente. Las velocidades de recepción reales pueden ser inferiores debido a las condiciones variables de la línea. Se requiere una línea telefónica compatible y un servidor.