3Com Megahertz
Guide de l'utilisateur de la 56K Global GSM and Cellular Modem PC Card
Windows CE

Précédent Sommaire Suivant

Windows CE

Pour installer le modem sur un PC de poche exécutant Windows CE, suivez les étapes ci-dessous :

1. Retirez le modem de son boîtier de transport en plastique et insérez-le dans un emplacement de carte PC quelconque de l'ordinateur sous Windows CE.
  2. Reportez-vous aux instructions de composition du guide de l'utilisateur de l'ordinateur.