Macintosh

Précédent Sommaire Suivant

Macintosh

Vous pouvez installer les éléments suivants :

Pour effectuer l'installation à partir du CD, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez deux fois sur l'icône Installer. Le fichier README apparaît.
  2. Cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Installer. Une fois les fichiers copiés, une boîte de dialogue s'affiche pour indiquer que l'installation du modem est terminée.
  4. Il vous faut peut-être redémarrer l'ordinateur à ce moment. Le programme d'installation charge le logiciel qui suggère de redémarrer l'ordinateur si certains composants sont installés pour la première fois. Cliquez sur Redémarrer ou sur Quitter.

Le logiciel associé au modem est maintenant installé sur le Macintosh.

Vous devez utiliser un progiciel de communication (voir Logiciel de communication) pour envoyer et recevoir des données et des télécopies.