Paramètres logiciels

Précédent Sommaire Suivant

Paramètres logiciels

Lorsque le logiciel de communication vous permet de sélectionner les options à votre choix, choisissez les valeurs suivantes :

Dans la section du logiciel de communication permettant de configurer le modem, sélectionnez le modèle de votre modem. Si le bon modem ne figure pas dans la liste, utilisez la chaîne suivante pour initialiser le modem :

AT&FE1V1&D2&C1S0=0

Visitez le site Web (www.3com.com) ou le babillard électronique de 3Com (voir Assistance technique) pour obtenir des chaînes d'initialisation à jour.