Macintosh

Anterior Principal Próxima

Macintosh

Esta instalação oferece a opção para instalar o seguinte:

Para instalar com o CD, siga as etapas abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone Instalador. Aparecerá o arquivo README.
  2. Clique em Continuar.
  3. Clique em Instalar. Depois que todos os arquivos são copiados, aparece uma janela dizendo que o modem foi instalado com sucesso.
  4. Você poderá ter que reinicializar seu computador nesse momento. O instalador carrega um software que sugere que você reinicie seu computador se certos componentes nunca tiverem sido instalados. Clique em Reiniciar ou Encerrar.

O software associado ao seu modem está, agora, instalado no seu Macintosh.

Use um pacote do software de comunicação (veja Software de Comunicação) para enviar e receber dados e faxes.