Visão geral

Anterior Principal Próxima

Visão geral

Seu modem permite que você envie e receba arquivos de dados e fax usando o software de comunicação. O modem também pode ser usado para comunicação de dados com um serviço on-line, a Internet, um BBS ou outro modem, até a velocidade V.90.

OBS.: Seu modem pode conectar-se na velocidade de até 56.000 bits por segundo (bps) e enviar ou receber faxes na velocidade de até 14.400 bps. Com a tecnologia V.90, seu modem é capaz de receber até 56 Kbps e enviar até 31,2 Kbps. As velocidades de descarregamento reais obtidas podem ser mais baixas devido a condições de linha variáveis. São necessários uma linha telefônica e equipamentos de servidor.

Seu modem suporta o envio/recebimento de faxes de Classe 1 e Classe 2.0. O default é Classe 1. Se surgirem problemas quando você tentar usar o fax, sugerimos tentar mudar sua Classe.