Comunicações GSM

Anterior Principal Próxima

Comunicações GSM

O Global System for Mobile Communications (GSM) é um sistema de voz/dados celular digital de alta qualidade que está rapidamente se tornando disponível no mundo inteiro. Para usar o GSM, você deve ter um telefone móvel compatível, assinar o serviço GSM, usar um cabo GSM e utilizar o software de comunicação compatível com GSM.

O GSM fornece ao seu modem recursos celulares digitais landline e GSM. Você pode usar o modem para transferência de dados através de linhas telefônicas ou para transferência de dados através de seu telefone móvel. Você pode enviar e receber arquivos, faxes e mensagens Short Message Service (SMS), e acessar serviços on-line e a Internet. Você pode fazer essas transferências de dados em qualquer lugar dentro da área de cobertura do seu provedor de serviços móveis GSM. Consulte as informações da documentação do GSM sobre configuração, conexão e utilização do GSM.

Se seu telefone móvel não tiver recursos GSM, entre em contato com seu operador de rede GSM ou fornecedor de telefonia móvel para obter informações sobre como obter e configurar serviços GSM.

Telefones móveis compatíveis

Vá ao site da 3Com na Internet em www.3com.com para obter informações sobre telefones compatíveis com GSM e com o seu modem 3Com Megahertz.