Suporte do seu provedor de rede

Anterior Principal Próxima

Suporte do seu provedor de rede

Se for necessária assistência adicional, entre em contato com seu provedor de rede. Muitos provedores são parceiros autorizados 3Com, qualificados para oferecer uma variedade de serviços, incluindo planejamento de rede, instalação, manutenção de hardware, treinamento em aplicativos e serviços de suporte.

Ao entrar em contato com seu provedor de rede para obter ajuda, tenha as seguintes informações em mãos:

Se você não conseguir entrar em contato com seu provedor de rede, consulte a seção abaixo sobre como contatar a 3Com.