Windows 95, 98 y 2000

Anterior Principal Siguiente

Windows 95, 98 y 2000

NOTA: No inserte el módem 3Com Megahertz en el computador hasta que se le indique.

NOTA: En el momento de salir al mercado este módem, Windows 2000 aún no ha sido presentado. Examine el sitio web de 3Com (http://www.3com.com) para obtener información actualizada acerca de Windows 2000 y del módem.

Instalación desde el CD

Si no dispone de unidad de CD-ROM, puede crear un juego de disquetes de instalación utilizando la unidad de CD-ROM de otro computador. Inserte el CD de instalación y seleccione la opción "Crear disquetes". Siga las indicaciones para crear el juego de disquetes de instalación. Para ello necesitará varios disquetes vacíos.

1. Con el sistema encendido y ejecutando Windows, inserte el CD de instalación de 3Com en la unidad CD-ROM del notebook.
  2. Si Reproducción automática está activada, aparecerá la ventana Instalador del módem 3Com Megahertz. Si no aparece, examine la unidad de CD-ROM y ejecute setup.exe.
  3. Haga clic en Instalar módem.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Siga las indicaciones para terminar la instalación del módem.

El computador realizará un breve proceso de instalación. Al finalizar este proceso, el módem se habrá instalado.

Debe utilizar un Software de comunicaciones) para enviar y recibir datos y faxes.

Instalación desde el disquete de instalación sólo para Windows .INF

NOTA: La instalación con el disquete de instalación de 3Com configura el módem para utilizarlo en el computador con Windows, pero no proporciona ningún software adicional. Para realizar una instalación con disquetes completa, ejecute el CD de instalación y seleccione "Crear disquetes". Utilice un computador que disponga de una unidad de CD-ROM y una de disquete en funcionamiento.

Si no dispone de unidad de CD-ROM, utilice el disquete de instalación sólo para Windows .INF de 3Com Megahertz y siga los pasos que se indican:

1. Con el sistema encendido y ejecutando Windows, extraiga el módem de su funda de plástico e insértelo en la ranura PCMCIA del computador. Windows iniciará el proceso Plug and Play.
  2. Siga las indicaciones a medida que aparezcan, insertando el disquete de instalación de 3Com Megahertz en la unidad de disquete del notebook cuando se le solicite el “disco del fabricante”.

El computador realizará un breve proceso de instalación. Al finalizar este proceso, el módem se habrá instalado.

Debe utilizar un Software de comunicaciones para enviar y recibir datos y faxes.

Desinstalación del módem

En Windows 95 y 98, puede desinstalar el módem cuando lo desee; sin embargo, perderá cualquier cambio realizado en los archivos del sistema entre la instalación y la desinstalación. Los archivos existentes antes de la instalación se restaurarán.

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Programas.
  3. Haga clic en Utilidades 3Com.
  4. Seleccione Desinstalar.
  5. Siga las indicaciones.
  6. Al terminar la desinstalación, extraiga el módem PC Card y reinicie el notebook.

La utilidad de desinstalación elimina los iconos del escritorio, los archivos de entradas del registro, el Manual del usuario y los archivos utilizados por el módem.