Conexión de los cables

Anterior Principal Siguiente

Conexión de los cables

Una vez que se haya ejecutado el programa de instalación y el módem se encuentre en la ranura PCMCIA, conecte el cable al conector XJACK de la tarjeta como muestra la siguiente ilustración:

Para conectar el cable al conector convencional, observe la siguiente ilustración:

Para conectar a un sistema telefónico distinto del de EE.UU. y Canadá, utilice un adaptador adecuado para el país en que se encuentre. Si desea obtener información sobre adaptadores, consulte el catálogo TeleAdapt suministrado con la tarjeta. Por ejemplo, una conexión con un adaptador para Francia se realizaría de la siguiente forma: