Características de voz

Anterior Principal Siguiente

Características de voz

Indicio:

El saludo de voz es inaudible.

Solución probable:

El volumen al que escucha un saludo el que llama puede ser tan bajo que no se oiga si las líneas telefónicas son precarias. Para remediar esta situación, grabe un nuevo saludo con el micrófono ajustado al volumen más alto posible. En Windows 95, esta opción se encuentra en el "mezclador" o en el Asignador de sonido.

Mensaje:

No se encuentra el archivo MMSYSTEMS386

Solución probable:

Los saludos grabados y los mensajes telefónicos recibidos no se reproducirán en algunos computadores al ejecutarse con Windows 3.1x. En estos casos, aparecerá un mensaje indicando que no se encuentra el archivo MMSYSTEMS386.

Para solucionar este problema, abra el archivo SYSTEM.INI de Windows en un editor de texto. Localice la sección [drivers32] y, a continuación, las dos líneas siguientes:

#** Insert Lines

#edit %d\windows\win.ini 0 1 1 [embedding]

Elimínelas o inserte un punto y coma (;) delante del símbolo # de cada línea para indicarle al sistema que las omita. Guarde el archivo y reinicie Windows.