Servicio técnico en línea

Anterior Principal Siguiente

Servicio técnico en línea

3Com ofrece asistencia mundial para sus productos las 24 horas del día, todos los días de la semana, a través de los siguientes sistemas en línea:

Sitio World Wide Web

Acceda a la última información de red en el sitio web de 3Com Corporation especificando el URL correspondiente en su navegador de Internet:

País

URL

Página de inicio de 3Com

www.3com.com/

Asia Oriental

www.3com.com/apr

Europa

www.3com.com/europe

Internacional de América

www.3com.com/ami

Oriente Medio/África

www.3com.com/meaf

En cada uno de estos sitios puede seleccionar la página correspondiente al país o idioma que prefiera.

Este servicio proporciona acceso a información de asistencia en línea como la documentación técnica y las bibliotecas de software, así como opciones que van desde la formación técnica hasta el mantenimiento y los servicios profesionales.

Sitio FTP de 3Com

Descargue controladores, actualizaciones, software y MIB de Internet a través del sitio FTP público de 3Com. Este servicio está disponible las 24 horas del día, todos los días de la semana.

Para conectarse al sitio FTP de 3Com, introduzca la siguiente información en su cliente FTP:

NOTA: El nombre de usuario y la contraseña son necesarios en los navegadores web como Netscape Navigator e Internet Explorer.

Servicio de BBS de 3Com

El BBS de 3Com contiene actualizaciones, software y controladores de los productos 3Com. Este servicio está disponible a través de un módem analógico o digital (RDSI) las 24 horas del día, todos los días de la semana.

Acceso mediante módem analógico

Para acceder a este servicio mediante un módem, configúrelo con 8 bits de datos, sin paridad y 1 bit de parada. Llame al número de teléfono más próximo:

Acceso mediante módem digital

Los usuarios de la RDSI (Red digital de servicios integrados) pueden acceder al BBS de 3Com mediante un módem digital alcanzando velocidades de hasta 64 Kbps. El número de teléfono que deben utilizar es:

1 847 262 6000

Servicio de envío automático de faxes 3Com Facts

Este servicio proporciona artículos técnicos, diagramas e instrucciones de solución de problemas para los productos 3Com las 24 horas del día, todos los días de la semana.

Para llamar a este servicio debe utilizar un teléfono de marcado por tonos:

1 800 762 6163 o bien,