Acerca de Wireless USB Print Server >

Instalación del Wireless USB Print Server

Configuración de impresora en PC cliente (Instalaciones adicionales)

Sistemas operativos distintos de Windows

Interfaz Web del usuario

Programa de gestión Bi-Admin

Métodos de impresión

IPP (Protocolo de impresión por Internet)

Solución de problemas

Datos técnicos del Wireless USB Print Server

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Información normativa

Wireless USB Print Server
Guía del usuario

El Wireless USB Print Server, USR5436, puede utilizarse en cualquier entorno de red doméstica o de oficina para compartir una impresora USB a través de una red de Ethernet o una red inalámbrica. Si utiliza el servidor de impresión USB para conectar una impresora USB a un dispositivo de red inalámbrica o Ethernet, como un router inalámbrico o para que actúe, todos los usuarios de la red pueden compartir la impresora USB sin tener que sacrificar los recursos de un ordenador para actuar como el servidor de impresión dedicado.

Requisitos del sistema

• Un ordenador con sistema operativo Windows y tarjeta de interfaz de red (NIC) conectada a la red
  • CD-ROM de instalación de la impresora
  • Navegador de Internet compatible con HTML 4.01
  • Un cable Ethernet
  • Un cable USB

Exterior del producto

Vista frontal

LED Status (Estado)
LED Error
Descripción
Apagado
Apagado
La unidad no recibe corriente.
Encendido
Encendido
Se ha producido un error de hardware.
Encendido
Apagado
Funcionamiento normal (inactividad).
Parpadeante
Apagado
Se están transmitiendo o recibiendo datos.
Parpadeante
Parpadeante
Se está realizando la actualización del firmware.

Vista lateral

DIAG: Pulse este botón para imprimir una página de diagnóstico o para restaurar los valores configurados de fábrica.

Print diagnostic test page (Imprimir página de prueba de diagnóstico): Mantenga pulsado el botón de diagnóstico durante dos (2) segundos para imprimir una página de diagnóstico que incluye la configuración del Wireless USB Print Server.

Reset/Restore Factory Default Settings (Restablecer/Restaurar la configuración predeterminada de fábrica): Para restaurar los valores configurados de fábrica e imprimir una página de diagnóstico con la información acerca de la configuración por defecto, desenchufe la fuente de alimentación del Wireless USB Print Server y mantenga pulsado el botón de diagnóstico mientras vuelve a enchufar la fuente de alimentación. Siga pulsando el botón Diagnostic (Diagnóstico) durante diez segundos para restaurar los valores configurados de fábrica.

Puerto USB: Use este puerto para conectar una impresora USB al Wireless USB Print Server.

Puerto LAN: Use este puerto para conectar el Wireless USB Print Server a un router, un conmutador u otro dispositivo de red Ethernet.

POWER (ALIMENTACIÓN): Use este puerto para conectar la fuente de alimentación al Wireless USB Print Server.

R46.1034.00
rev 2 05/05