Come è possibile ricevere registri di sistema dal router?

1. Aprire un browser Web.

2. Per accedere all'interfaccia utente Web di configurazione del router, digitare 192.168.2.1 nella riga degli indirizzi, quindi premere Invio per accedere alle pagine di configurazione del router.

3. Inserire il proprio nome utente e la password e fare clic su LOGIN (Accedi).

4. Fare clic sulla scheda Log (Registro).

Nota: per visualizzare i registri di sistema, è necessario che il computer disponga di un'utilità daemon syslog che utilizzi UDP sulla porta 514. È ora possibile ricevere i registri di sistema al percorso specificato.

Torna alla pagina Procedure guidate