Hinweise zu Vorschriften >

Hinweise zu Vorschriften

CE-Konformität

Wir, die USRobotics Corporation, 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157 USA, bestätigen auf eigene Verantwortung, dass das Produkt USRobotics 56K Faxmodem, Modell 5630C, auf das sich diese Erklärung bezieht, folgende Standards und/oder andere Vorschriften erfüllt.

EN60950
EN55022
EN55024
EN61000-3-2
EN61000-3-3

Wir erklären hiermit, dass das oben erwähnte Produkt alle wesentlichen Anforderungen und sonstigen relevanten Vorschriften der Richtlinie 1999/5/EG erfüllt.

Das in Artikel 10(3) genannte und in Anhang II der Richtlinie 1999/5/EG beschriebene Verfahren zur Bewertung der Konformität ist befolgt worden.

Erklärung zur Netzwerk-Kompatibilität
Dieses Gerät wurde für den zufriedenstellenden Betrieb in allen öffentlichen Telefonnetzen innerhalb der Europäischen Union entwickelt.

Dieses Gerät weist einen geeigneten Anschluss für das öffentliche Telefonnetz des Landes auf, in das es geliefert wird. Wenn der Einsatz dieses Gerätes an einem anderen als dem Netz notwendig ist, für welches es geliefert wurde, wird dem Benutzer empfohlen, sich zur Beratung hinsichtlich des Anschlusses an den Händler zu wenden.

Wenden Sie sich an unser Support Center, um eine Materialrückgabenummer (RMA) zu erhalten, bevor Sie Ihr Produkt an die Reparaturadresse senden. Produkte werden ungeöffnet zurückgeschickt, wenn sie ohne RMA-Nummer an die Reparaturadresse gesendet werden.

FRS Europe BV.
Draaibrugweg 2
1332 AC Almere
Niederlande