Instalação dos Sistemas Operativos Windows 98SE/Me/2000/XP

Desinstalação
Instruções >

Informações sobre Regulamentação
e Garantia Limitada

Detalhes para contacto

Manual do Utilizador e Material de Referência do 56K Faxmodem

Instruções de desinstalação

Para remover o 56K Faxmodem USB da USRobotics, siga estes passos.

Passo 1: Desinstale os controladores do modem, utilizando o Painel de controlo.

Utilizadores de Windows 98SE

1. Clique em Iniciar, Definições e, em seguida, em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes em Adicionar/Remover programas.
  3. Seleccione USRobotics 56K Faxmodem USB e clique em Adicionar/Remover.

Utilizadores de Windows Me

1. Clique em Iniciar, Definições e, em seguida, em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes em Adicionar/Remover programas.
  3. Seleccione USRobotics USB Modem Enumerator e clique em Adicionar/Remover.

Utilizadores de Windows 2000

1. Clique em Iniciar, Definições e, em seguida, em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes em Adicionar/Remover programas.
  3. Seleccione USRobotics 56K Faxmodem USB e clique em Mudança/ Remover.

Windows XP

1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Painel de controlo.
  2. Clique duas vezes em Adicionar ou Remover programas.
  3. Seleccione USRobotics 56K Faxmodem USB e clique em Mudança/ Remover.

Passo 2: Desligue fisicamente o modem do computador. Desligue o cabo USB A para B do modem e do computador. O seu modem está agora desinstalado.

NOTA: para obter ajuda na resolução de problemas ou descobrir como contactar a assistência técnica, consulte as secções "Resolução de problemas" e "Detalhes para contacto".