USR MoH zeigt keine Caller-ID-Informationen an.

Lösungsvorschlag 1:

Für diese Funktion muss der Caller-ID-Dienst für Ihre Leitung aktiviert sein. Wenden Sie sich an Ihre Telefongesellschaft, um zu überprüfen, ob Sie diesen Dienst besitzen und ob er betriebsfähig ist.

Lösungsvorschlag 2:

Windows-Benutzer: Zur Aktivierung der Caller-ID unter Windows ist in den Modem-Eigenschaften ein spezieller Parameter einzugeben.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
  2. Wählen Sie das gewünschte Modem aus und klicken Sie auf Eigenschaften, dann auf die Registerkarte Erweitert.
  3. Geben Sie in das Feld Weitere Einstellungen den folgenden Parameter ein und klicken Sie auf OK:
    +vcid=1