Das Modem stellt keine 56K-Internetverbindung her.*

Lösungsvorschlag 1:

Erfragen Sie bei Ihrem ISP, ob die von Ihnen gewählte Nummer V.90/V.92-Verbindungsgeschwindigkeiten unterstützt.

Lösungsvorschlag 2:

Erfragen Sie bei Ihrer Telefongesellschaft, ob die Telefonleitung für Ihr Modem V.90/V.92-Verbindungsgeschwindigkeiten unterstützt.

Lösungsvorschlag 3:

Durch Leitungsstörungen oder das Routing des Telefonanrufs an Ihren ISP kann es zur Verringerung der Verbindungsgeschwindigkeit kommen. Wiederholen Sie den Versuch.

Lösungsvorschlag 4:

Überprüfen Sie, ob das Modem eine Verbindung zu einem V.90/V.92-Server herstellt. Zwei 56K-Modems können nicht mit einer Geschwindigkeit von 56K miteinander kommunizieren.

* Kann bis zu 56 Kbps empfangen und bis zu 48 Kbps senden (bzw. 31,2 Kbps mit V.90-Server). Empfangsgeschwindigkeit ist aufgrund von FCC-Bestimmungen hinsichtlich des Leistungsausgangs auf 53,3 Kbps beschränkt. Die tatsächliche Übertragungsgeschwindigkeit kann variieren. V.92- und V.90-Funktionen erfordern Unterstützung durch Ihre Telefongesellschaft und Ihren Internet Service Provider (ISP). USRobotics Modems mit V.92 sind abwärtskompatibel und stellen Verbindungen zum ISP mit der höchstmöglichen Geschwindigkeit her. Die normale Empfangsgeschwindigkeit beträgt zwischen 40 und 53 Kbps.