El programa no me avisa de que hay llamadas entrantes cuando estoy conectado.

Solución 1:

Si el icono de USR MoH (Módem en espera de USR) no aparece en la bandeja del sistema, haga clic en Inicio > (Todos los) Programas > U.S. Robotics > USR MoH para iniciar el programa de MoH (Módem en espera).

Solución 2:

Compruebe si dispone del servicio de llamada en espera. Para ello, realice normalmente una llamada utilizando la misma línea que el módem, y pida a alguien que marque este número desde otra línea telefónica. Debería oírse un pitido procedente de la red telefónica que indica que hay una llamada entrante. Si no lo oye, llame a su operador de telefonía para comprobar si el servicio de llamada en espera está establecido y funciona correctamente. Su operador de telefonía también podrá explicarle cómo activarlo si no está activado por defecto.

Solución 3:

El programa solo puede avisarle de las llamadas entrantes si usted ha establecido una conexión por medio del protocolo V.90 o V.92. Si se conecta a través de cualquier otra conexión que utilice un protocolo distinto de V.90 o V.92 (V.34 por ejemplo), no recibirá avisos de las llamadas entrantes.