Compruebe que el módem se ha instalado correctamente.

Si es usuario de Windows Vista:

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. Haga clic en Hardware y sonido.
  3. Haga clic en Opciones de teléfono y módem y, a continuación, en la ficha Módems.

Debería aparecer U. S. Robotics V.92 USB Modem y una configuración del puerto COM. En caso contrario, la instalación no se realizó correctamente y deberá repetir el procedimiento de instalación.

4. En la ficha Módems, seleccione la descripción del módem y haga clic en Propiedades.
  5. Haga clic en la ficha Diagnóstico y, a continuación, en el botón Consultar módem.

Si observa una serie de comandos y respuestas, la instalación se habrá realizado correctamente.

En caso contrario, la instalación no se realizó correctamente y deberá repetir el procedimiento de instalación.

Si es usuario de Windows XP o 2000:

1. Haga clic en Inicio > Configuración (si fuera necesario) y en Panel de control.
  2. Haga doble clic en el icono Opciones de teléfono y módem.

En la ficha Módems, debe aparecer una descripción del módem. Si no aparece, significa que la instalación no se ha realizado correctamente y deberá repetir el procedimiento de instalación.

3. En la ficha Módems, compruebe que está seleccionado el módem correcto y haga clic en el botón Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Diagnóstico y, a continuación, en el botón Consultar módem.

Si observa una serie de comandos y respuestas, la instalación se habrá realizado correctamente.

En caso contrario, la instalación no se realizó correctamente y deberá repetir el procedimiento de instalación.

Linux 2.4.20 o superior:

1. Compruebe que dispone de un controlador USB del módem (CDC ACM) compilado en Linux Kernel 2.4.20 o superior o como un módulo que puede cargarse en el kernel.
  2. Compruebe que el indicador PWR del módem está iluminado.
  3. Desconecte el módem USB del ordenador y, a continuación, vuelva a conectarlo. Si el indicador PWR no se ilumina, pruebe con otro puerto USB del ordenador.
  4. Para obtener más información sobre la solución de problemas, consulte la carpeta Linux en el CD de instalación de USRobotics

Mac OS 10.4.3 o posterior:

1. Vaya a Apple > Preferencias del sistema > Red.
  2. Seleccione USB Modem del menú Mostrar. Si USB Modem no aparece en la lista, repita el proceso de instalación.
  3. Seleccione la pestaña Módem.
  4. Compruebe que el USRobotics 56K USB Modem aparece como el módem actual.

Si el módem no está seleccionado, recorra la lista Módem, seleccione USRobotics 56K USB Modem y haga clic en Aplicar ahora.

Si la instalación sigue sin realizarse correctamente, vuelva a repetir el proceso de instalación y asegúrese de conectar el módem directamente a un puerto USB del ordenador.