USR MoH (Módem en espera de USR) interrumpe la conexión a Internet.

El programa de notificación de llamadas puede interferir con algunas aplicaciones de Internet debido al tono de señalización de la llamada entrante o al interrumpirse la sesión de Internet durante un período de tiempo determinado. Estas interrupciones pueden alterar la transferencia de datos o agotar los tiempos de espera de algunas aplicaciones, tales como las transferencias de archivos. Para evitar dichas interrupciones, no responda a llamadas entrantes cuando esté ejecutando aplicaciones esenciales. También puede ser conveniente desactivar la función de llamada en espera mientras esté ejecutando una aplicación esencial. Póngase en contacto con su compañía telefónica para saber cómo hacerlo. En algunas redes de telefonía, esto se consigue añadiendo un prefijo especial delante del número de teléfono de su ISP en las propiedades de su Acceso telefónico a redes. Llame a su compañía telefónica si no sabe cuál es este prefijo.