Vérifiez que le modem a été correctement installé

Windows Vista :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Matériel et audio.
  3. Cliquez sur Options de modems et téléphonie, puis sur l'onglet Modems.

Vous devriez voir U. S. Robotics V.92 USB Modem et un paramètre de port COM. Si aucune information ne s'affiche, l'installation n'a pas réussi : répétez la procédure d'installation.

4. Sous l'onglet Modems, sélectionnez la description de votre modem, puis cliquez sur Propriétés.
  5. Sous l'onglet Diagnostics, cliquez sur le bouton Interroger le modem.

Si vous voyez une série de commandes et de réponses, l'installation a réussi.

Si aucune information ne s'affiche, l'installation n'a pas réussi : répétez la procédure d'installation.

Windows XP ou 2000 :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres (le cas échéant), > Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur l'icône Options de modems et téléphonie.

Sous l'onglet Modems, vous devriez trouver une description de votre modem. Si aucune information ne s'affiche, l'installation n'a pas réussi : répétez la procédure d'installation.

3. Sous l'onglet Modems, vérifiez que le bon modem est sélectionné et cliquez sur le bouton Propriétés.
  4. Sous l'onglet Diagnostics, cliquez sur le bouton Interroger le modem.

Si vous voyez une série de commandes et de réponses, l'installation a réussi.

Si aucune information ne s'affiche, l'installation n'a pas réussi : répétez la procédure d'installation.

Linux 2.4.20 ou ultérieur :

1. Vous avez besoin d'un pilote de modem USB (CDC ACM) compilé dans un noyau Linux 2.4.20 ou ultérieur, ou d'un module téléchargeable pour votre noyau.
  2. Le voyant DEL PWR situé sur le modem doit être allumé.
  3. Débranchez le modem USB de l'ordinateur, puis rebranchez-le. Si le voyant DEL PWR ne s'allume pas, essayez de connecter le modem à un autre port USB de votre ordinateur.
  4. Pour plus d'informations sur le dépannage, consultez le dossier Linux de votre CD-ROM d'installation USRobotics.

Mac OS 10.4.3 ou ultérieur :

1. Cliquez sur Apple > Préférences Système > Réseau.
  2. Sélectionnez Modem USB dans le menu Afficher. Si Modem USB est absent de la liste, répétez la procédure d'installation.
  3. Sélectionnez l'onglet Modem.
  4. Vérifiez que l'USRobotics 56K USB Modem est spécifié comme modem actuel.

Si le modem n'est pas sélectionné, parcourez la liste Modem, sélectionnez USRobotics 56K USB Modem et cliquez sur Appliquer.

Si l'installation a encore échoué, répétez la procédure d'installation en connectant directement le modem à un port USB de votre ordinateur.