USR MoH n'affiche pas les informations de présentation du numéro.

Première solution :

Pour cette fonctionnalité, le service de présentation du numéro doit être activé sur votre ligne. Pour vous assurer que vous disposez de ce service et qu'il fonctionne correctement, veuillez contacter votre opérateur téléphonique.

Deuxième solution :

Utilisateurs de Windows : vous devrez peut-être ajouter une commande supplémentaire à votre configuration Windows pour activer la présentation du numéro.

1. Effectuez ensuite l'une des opérations suivantes :
  2. Sélectionnez votre modem et cliquez sur Propriétés, puis sur l'onglet Avancé.
  3. Ajoutez ce qui suit à la zone Paramètres supplémentaires et cliquez sur OK :
    +vcid=1