USR MoH interrompt ma connexion Internet.

Certaines applications Internet peuvent être perturbées par le « bip » sur la ligne lors d'un second appel ou par l'interruption momentanée de la session Internet. Ces interruptions peuvent perturber le transfert de données ou causer des dépassements de délais pour certaines applications (le transfert de fichiers, par exemple). Pour éviter de telles interruptions, nous vous conseillons de ne pas prendre d'appel entrant lorsque vous exécutez des applications « sensibles ». Si vous exécutez une application essentielle, envisagez de désactiver le signal d'appel le temps de la session. Vérifiez avec votre opérateur téléphonique pour plus de détails. Sur certains réseaux téléphoniques, cela est possible en ajoutant un préfixe spécifique avant le numéro de votre fournisseur d'accès Internet (ISP) dans les propriétés de votre accès réseau à distance. Si vous ne connaissez pas ce préfixe, contactez votre opérateur téléphonique.