Table des matières :

Bienvenue à l'accès aux informations 56K

Caractéristiques du produit

Installation sous Windows 95/98/Me/2000/XP

Instructions de
désinstallation >

Informations légales
et garantie limitée

Assistance

Guide d'utilisation et de référence pour le 56K PCI Faxmodem

Instructions de désinstallation

Pour désinstaller votre modem USRobotics 56K PCI Faxmodem, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Désinstallation des pilotes du modem.

Windows 95/98/Me
Cliquez sur Démarrer, puis sur Paramètres et enfin sur Panneau de configuration.
Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
Sélectionnez USRobotics V.92 PCI Faxmodem et cliquez sur Ajout/Suppression.
Cliquez sur Oui.
Cliquez sur OK.

Windows 2000
Cliquez sur Démarrer, puis sur Paramètres et enfin sur Panneau de configuration.
Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
Sélectionnez USRobotics V.92 PCI Faxmodem et cliquez sur Modifier/Supprimer.
Cliquez sur Fermer.

Windows XP
Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
Sélectionnez USRobotics V.92 PCI Faxmodem.
Cliquez sur Modifier/Supprimer.
Cliquez sur Fermer.

Étape 2 : Fin du retrait du modem de l'ordinateur.

ATTENTION : Pour prévenir tout risque de choc électrique, assurez-vous que votre ordinateur et tous les périphériques sont bien éteints et débranchés. Débranchez tous les cordons téléphoniques des modems existants avant d'ouvrir le boîtier de l'ordinateur. Touchez une partie non peinte du châssis de l'ordinateur afin d'éliminer toute électricité statique et de protéger votre matériel.

Assurez-vous que votre ordinateur est éteint, et éteignez tous les périphériques. Débranchez votre ordinateur et déconnectez tous les cordons téléphoniques des modems. Retirez le couvercle du boîtier de votre ordinateur. Retirez le modem de l'emplacement PCI.