Table des matières :

Bienvenue à l'accès aux informations 56K >

Caractéristiques du produit

Installation sous Windows 95/98/Me/2000/XP

Instructions de
désinstallation

Dépannage

Références techniques

Informations légales
et garantie limitée

Assistance

Guide d'utilisation et de référence pour le 56K PCI Faxmodem

Bienvenue à l'accès aux informations 56K

Lisez-moi d’abord!

La norme V.92 est une amélioration de la technologie 56K. Elle offre trois fonctions qui s'ajoutent à la norme V.90 actuelle.

La première de ces améliorations est la technologie « V.PCM-Upstream », qui permet au modem d'émettre des données à des vitesses atteignant 48 000 bits/s. Avec la norme V.90, cette vitesse était limitée au débit V.34.

La seconde amélioration est la fonction « Quick Connect », qui permet de se connecter plus rapidement. Le modem mémorise l'état de la connexion au fournisseur de services prenant en charge la norme V.92. La première fois que vous vous connectez à votre FSI, le modem effectue toute la séquence d'essais et stocke les informations qu'il reçoit. Ainsi, il n'a plus besoin de passer par cette séquence pour les connexions ultérieures, ce qui réduit le délai de connexion de 30 à 50 %. Si le modem ne parvient pas à établir la connexion optimale après la première tentative, il effectue toute la séquence d'essais.

La troisième amélioration est la technologie du « Modem on Hold », qui permet d'interrompre momentanément votre connexion Internet sur réception d'un appel téléphonique entrant, puis de la reprendre lorsque l'appel est terminé, sans perdre cette connexion. Si vous êtes abonné au service de signal d'appel de votre compagnie de téléphone et que vous recevez un appel, un message vous informera de l'appel.* De plus, si vous êtes abonné au service d'identifiant de l'appelant, le numéro de celui-ci sera affiché dans la fenêtre de message de votre ordinateur. Si vous vous connectez à un fournisseur de services qui prend en charge la technologie Modem on Hold, vous aurez le choix de prendre l'appel ou de l'ignorer. Si vous décidez de prendre l'appel, un autre message s'affichera pour vous informer de la durée d'attente que le système du fournisseur vous accordera avant de mettre fin à la connexion. Si vous vous connectez à un fournisseur de services qui ne prend pas en charge la norme V.92, vous aurez quand même le choix de prendre l'appel ou de l'ignorer. Si vous choisissez d'accepter l'appel, la connexion de données sera perdue.

Les améliorations de la norme V.92 ne seront pas immédiatement prises en charge par tous les fournisseurs de services. Pour savoir si vous pouvez établir une connexion V.92, veuillez consulter le site suivant :

http://www.usr.com/V92

Communiquez avec votre fournisseur de services pour savoir s'il offre des serveurs V.92 auxquels vous pouvez vous connecter. Ce modem rétrocompatible tentera d'établir la connexion la plus rapide possible au FSI.

*Si vos appels entrants sont immédiatement redirigés sur votre messagerie vocale, vous ne recevrez pas ce message.

rev. 3.0