Table des matières :

Bienvenue à l'accès aux informations 56K

Caractéristiques du produit

Installation sous Windows 95/98/Me/2000/XP

Instructions de
désinstallation

Dépannage

Références techniques

Informations légales
et garantie limitée

Assistance>

Guide d'utilisation et de référence pour le 56K PCI Faxmodem

Assistance

Si vous n’avez pas réglé votre problème après avoir essayé les suggestions de la section « Dépannage », vous pouvez obtenir de l’assistance en utilisant ces ressources pratiques :

World Wide Web
Le site Web d'USRobotics contient des renseignements utiles sur les produits, des documents, des fichiers à télécharger et une FAQ à jour.

http://www.usr.com/support

Vos problèmes ne sont toujours pas résolus?
Appelez le revendeur qui vous a fourni le modem.
Le revendeur pourra peut-être vous dépanner par téléphone, sinon il vous demandera de retourner le modem au magasin pour le faire réparer.

Contactez le service d'assistance technique d'USRobotics.
Nos spécialistes répondront à toutes vos questions techniques sur les modems USRobotics.

Pays Téléphone Internet Horaires d'ouverture
États-Unis (888) 428-9450 http://www.usr.com/emailsupport de 9h00 à 17h00 du L au V, HNC
Canada (888) 428-9450 http://www.usr.com/emailsupport de 9h00 à 17h00 du L au V, HNC