Solução de problemas

Glossário

Informações reguladoras >

Guia e referência do usuário do 56K Faxmodem

Informações reguladoras

Declaração de conformidade do fabricante

USRobotics Corporation
935 National Parkway
Schaumburg, IL 60173-5157
EUA

declara que este produto está em conformidade com as especificações da FCC:

Parte 15, Classe B:

Operação sujeita às seguintes condições:

1) este dispositivo não pode provocar interferência eletromagnética prejudicial
e

2) este dispositivo pode aceitar qualquer interferência recebida, inclusive interferências que possam provocar operações indesejáveis.

Este equipamento é compatível com a Parte 15 do uso em casa e no escritório.

Aviso ao usuário:

Informamos que o direito do usuário de operar o equipamento poderá ser anulado se forem encontradas alterações ou modificações que não tenham sido expressamente aprovadas pelo fabricante.

Parte 68:

Este equipamento está em conformidade com a Parte 68 das Normas da FCC. Na parte inferior do modem estão o número de registro na FCC e o REN (Ringer Equivalence Number - Número de Equivalência de Chamadas). Essas informações devem ser fornecidas para a companhia telefônica, se necessário.

O REN é utilizado para especificar o número de dispositivos que podem ser conectados legalmente à linha telefônica. Na maior parte das áreas, a soma do REN de todos os dispositivos conectados a uma linha não deve ser maior do que cinco. Entre em contato com a companhia telefônica para verificar o REN máximo permitido para sua área de chamada.

Este equipamento não pode ser utilizado no serviço de aparelhos baseados em fichas fornecido pela companhia telefônica. A conexão com linhas compartilhadas está sujeita a
tarifas estaduais.

São fornecidos com este equipamento um fio de telefone e um plugue modular compatíveis com FCC, desenvolvidos para serem conectados à rede telefônica ou ao cabeamento do local utilizando-se uma tomada compatível com a Parte 68. Consulte as instruções de instalação para obter mais detalhes. Este equipamento usa as seguintes tomadas USOC: RJ-11C.

UL Listing/CUL Listed ou CSA Listing

Este equipamento de tecnologia da informação está nas relações UL Listing e CUL Listing para uso com PCs que apresentam instruções de instalação que detalham a instalação de acessórios de placa.

Marcas de fax:

O Ato de Proteção ao Consumidor de Telefone de 1991 considera ilegal que qualquer pessoa use um computador ou outro dispositivo eletrônico, incluindo máquinas de fax, para enviar qualquer mensagem, exceto as mensagens que contenham claramente na margem da parte superior ou inferior de cada página transmitida ou na primeira página da transmissão, a data e a hora de envio, uma identificação do negócio ou outra entidade, ou outro envio individual de mensagem, e o número de telefone da máquina de envio ou de tal negócio, outra entidade ou individual. (O número de telefone fornecido não pode ser um número 900 ou qualquer outro número para o qual as despesas excedam as despesas de transmissão locais ou interurbanas.) Para programar essas informações no modem, consulte o software BVRP no CD-ROM que acompanha o modem. Se você utiliza um programa de comunicação diferente, consulte o respectivo manual.

Interferência em rádio e televisão:

Este equipamento gera, utiliza e pode irradiar energia de radiofreqüência. Se o equipamento não for instalado e usado de acordo com as instruções do fabricante, poderá causar interferência nas comunicações de rádio e televisão. O modem foi testado e considerado compatível com os limites determinados para um dispositivo de computação Classe B, de acordo com as especificações da Parte 15 das Normas da FCC, que foram elaboradas para fornecer proteção moderada contra tais interferências em uma instalação residencial.