Bienvenido al acceso a la información a 56 K

Características del producto

Instrucciones para desinstalar

Solución de problemas

Referencias técnicas

Información normativa

Manual del usuario y de referencia del 56K Faxmodem

Referencias técnicas

Indicadores luminosos frontales (fax-módems seriales externos)

Símbolo Significado Estado
AA Modo de respuesta automática ON cuando el registro S0 se establece en 1 o superior (Respuesta automática) y cuando se responde a una llamada; OFF cuando el módem origina una llamada. El indicador parpadea cuando recibe una llamada entrante.
CD Detección de portadora ON si el módem recibe una señal de datos válida (portadora) de un módem remoto que indica que la transmisión es posible. Siempre ON (encendida) si está activada la opción de no tomar en cuenta la detección de la portadora (&C0).
RD Datos recibidos Se ilumina cuando el módem envía códigos de resultados o admite bits de datos recibidos de forma remota.
SD Enviar datos ON si el módem recibe una señal DTR de la computadora. Siempre ON (el módem no toma en cuenta las señales DTR) si la anulación de DTR está ON (&D0).
TR Terminal de datos preparada ON si el módem recibe una señal DTR de la computadora. Siempre ON (el módem no toma en cuenta las señales DTR) si la anulación de DTR está ON (&D0).
CS Despejado para enviar ON hasta que el módem reduce CTS cuando el control de flujo por hardware de Transmitir datos se activa (&H1 y &H3).
ARQ/ Error Control/FAX Operaciones de fax Modo de datos Control de errores. ON si el módem se ha configurado en &M4 o &M5 y consigue establecer una conexión de control de errores correctamente. Parpadea cuando el módem retransmite datos al módem remoto. Modo de fax: parpadea para indicar el modo de fax.

Comandos introducidos mediante el teclado

• Escriba los comandos en mayúsculas, o bien minúsculas, nunca combinando ambos tipos. Utilice la tecla Retroceso para suprimir errores. (No es posible suprimir el comando AT original).
  • Si un comando dispone de opciones numéricas y no las incluye, se asume que utiliza el cero. Por ejemplo, si escribe ATB, se asume el comando ATB0.
  • Todos los comandos, excepto A/, +++ y A>, deben empezar con el prefijo AT e introducirse presionando INTRO.

Todos los valores predeterminados se basan en la plantilla de control de flujo por hardware &F1* que se carga en la memoria NVRAM al entregar el módem. Los valores predeterminados aparecen en cursiva.

Comandos de datos básicos

<tecla Control>S Detiene o reinicia las pantallas de ayuda.
<tecla Control>C o <Tecla Control>K Detiene las pantallas de ayuda.
$ Se utiliza junto con los comandos D, S o & (o sólo con AT) para visualizar una lista de comandos básicos; ayuda en línea.
A. Respuesta manual: Descuelga el teléfono en modo de respuesta. Si presiona cualquier tecla antes de la conexión se anulan las operaciones.
A/ Vuelve a ejecutar el último comando emitido. Se utiliza principalmente para volver a marcar un número. No requiere el prefijo AT ni ningún Retorno de carro.
A> Vuelve a ejecutar el último comando emitido de forma continua hasta que el usuario interviene o el comando se sigue ejecutando permanentemente. No requiere el prefijo AT ni ningún Retorno de carro.
+++ Sale de este modo para pasar al modo de comandos en línea.
Any key (Cualquier tecla) Anula la operación de descolgar para marcar/responder y cuelga el teléfono.
AT Prefijo necesario para todos los comandos, excepto para A/, +++ y A>. Utilícelo solo para comprobar el buen estado del código de resultados.
Bn Secuencia de respuesta de EE.UU./ITU-T.

B0 Secuencia de respuesta ITU-T.

B1 Tono de contestación EE.UU.

Dn Marca el número de teléfono especificado. Incluye las siguientes opciones:

0-9 Dígitos numéricos.

#, * Tonos de marcado ampliados.

L Marca el último número marcado.

P Marcado por pulsos (rotación).

R Origina llamadas utilizando frecuencias de respuesta (inversas).

Sn Marca la cadena del número de teléfono almacenada en la posición n de la memoria NVRAM (n = 0*3). Los números de teléfono se almacenan con el comando &Zn=s.

T Marcado por tonos.

, (Coma) Pausa. Relacionado con el registro S8.

; (Punto y coma) Regresa al modo de comandos después de marcar.

" Marca las letras que le siguen (en un número de teléfono alfabético).

! (Signo de admiración) Hace parpadear el interruptor de colgar/descolgar.

/ (Barra) Pausa de 125 ms antes de continuar con la cadena de marcación.

W Espera un segundo tono de marcado (X2 o X4); relacionado con el registro S6.

@ Marca, espera una respuesta silenciosa y prosigue (X3 o superior).

$ Muestra una lista de los comandos de marcado.

En Establece el eco local.

E0 DESACTIVA el eco.

E1 El módem muestra los comandos de teclado.

Fn ACTIVA/DESACTIVA el eco local en línea de los datos transmitidos.

F0 ACTIVA el eco local. El módem envía a la pantalla una copia de los datos que manda al sistema remoto.

F1 DESACTIVA el eco local. El sistema receptor puede enviar un eco remoto de los datos que recibe.

Hn Controla las funciones de colgar/descolgar.

H0 Cuelga el teléfono.

H1 Descuelga el teléfono.

In Muestra la información siguiente.

I0 Código de cuatro dígitos del producto.

I1 Resultados de la suma de comprobación de la memoria ROM.

I Resultados de la suma de comprobación de la memoria RAM.

I3 Tipo de producto.

I4 Configuración actual del módem.

I5 Configuración de la memoria no volátil (NVRAM).

I6 Diagnósticos de enlace.

I7 Configuración del producto.

I9 Información de Plug and Play.

I11 Diagnósticos de enlace ampliados.

Ln Controla el volúmen del altavoz (sólo en módems internos).

L0 Volumen bajo.

L1 Volumen bajo.

L2 Volumen medio.

L3 Volumen alto.

Mn Hace funcionar el altavoz.

M0 DESACTIVA el altavoz permanentemente.

M1 ACTIVA el altavoz hasta la CONEXIÓN.

M2 ACTIVA el altavoz permanentemente.

M3 ACTIVA el altavoz tras marcar y hasta la CONEXIÓN.

On Regresa al modo en línea.

O0 Regresa al modo en línea.

O1 Regresa al modo en línea y espera.

P Establece el marcado por pulsos (para líneas de teléfono que no den soporte al marcado por tonos).
Qn

Muestra/suprime los códigos de resultado.

Q0 Muestra los códigos de resultado.

Q1 Modo silencioso; sin códigos de resultado.

Sr=n Establece el registro r en n.
Sr? Muestra el contenido del registro S r.
S$ Muestra una lista de los registros S.
T Establece el marcado por tonos.
Vn Muestra los códigos de resultado detallados/numéricos.

V0 Códigos numéricos.

V1 Códigos detallados.

Xn Establece la visualización de los códigos de resultado. El valor predeterminado es X4.

Nota: Los códigos de resultado 0 - 155 son para los productos 33,6 y V.90. Los códigos de resultado superiores a 155 sólo se aplican a V.90.

Tabla 5-1

Códigos de resultado

X0

X1

X2

X3

X4

0/OK

*

*

*

*

*

1/CONECTAR

*

*

*

*

*

2/TIMBRE

*

*

*

*

*

3/NO HAY PORTADORA

*

*

*

*

*

4/ERROR

*

*

*

*

*

5/CONECTAR A 1200

*

*

*

*

6/NO HAY TONO DE MARCAR

*

*

7/OCUPADO

*

*

8/NO HAY RESPUESTA

*

*

9/Reservado

10/CONECTAR A 2400

*

*

*

*

13/CONECTAR A 9600

*

*

*

*

18/CONNECT 4800

*

*

*

*

20/CONECTAR A 7200

*

*

*

*

21/CONECTAR A 12000

*

*

*

*

25/CONECTAR A 14400

*

*

*

*

43/CONECTAR A 16800

*

*

*

*

85/CONECTAR A 19200

*

*

*

*

91/CONECTAR A 21600

*

*

*

*

99/CONECTAR A 24000

*

*

*

*

103/CONECTAR A 26400

*

*

*

*

107/CONECTAR A 28800

*

*

*

*

151/CONECTAR A 31200

*

*

*

*

155/CONECTAR A 33600

*

*

*

*

256/CONECTAR A 28000

*

*

*

*

260/CONECTAR A 29333

*

*

*

*

264/CONECTAR A 30666

*

*

*

*

268/CONECTAR A 32000

*

*

*

*

180/CONECTAR A 33333

*

*

*

*

272/CONECTAR A 34666

*

*

*

*

276/CONECTAR A 36000

*

*

*

*

184/CONECTAR A 37333

*

*

*

*

280/CONECTAR A 38666

*

*

*

*

284/CONECTAR A 40000

*

*

*

*

188/CONECTAR A 41333

*

*

*

*

192/CONECTAR A 42666

*

*

*

*

196/CONECTAR A 44000

*

*

*

*

200/CONECTAR A 45333

*

*

*

*

204/CONECTAR A 46666

*

*

*

*

208/CONECTAR A 48000

*

*

*

*

212/CONECTAR A 49333

*

*

*

*

216/CONECTAR A 50666

*

*

*

*

220/CONECTAR A 52000

*

*

*

*

224/CONECTAR A 53333

*

*

*

*

228/CONECTAR A 54666

*

*

*

*

232/CONECTAR A 56000

*

*

*

*

Marcado adaptado

*

*

*

Esperar a 2º tono de marcado (W)

*

*

Esperar respuesta (@)

*

*

Marcado rápido

*

*

*Requiere el símbolo @ en la cadena de marcado; sustituye a NO HAY PORTADORA.

Yn

Selecciona activar/reiniciar la configuración predeterminada.

Y0 Utiliza la configuración de perfil 0 en NVRAM.

Y1 Utiliza la configuración de perfil 1 en NVRAM.

Y2 Utiliza la configuración de fábrica 0.

Y3 Utiliza la configuración de fábrica 1.

Y4 Utiliza la configuración del fábrica 2.

Z Reinicia el módem.

Z0 Reinicia el módem con el perfil NVRAM seleccionado por el comando Y o dip 7.

Z1 Reinicia el módem con el perfil NVRAM 0.

Z2 Reinicia el módem con el perfil NVRAM 1.

Z3 Reinicia el módem con el perfil predeterminado de fábrica 0 (&F0).

Z4 Reinicia el módem con el perfil predeterminado de fábrica 1 (&F1).

Z5 Reinicia el módem con el perfil predeterminado de fábrica 2 (&F2).

Comandos de datos ampliados

&$ Muestra una lista de los comandos &.
&An Activa/desactiva los subconjuntos de códigos de resultado agregados (consulte Xn).

&A0 Desactiva los códigos de resultados ARQ.

&A1 Activa los códigos de resultados ARQ.

&A2 Se agrega el indicador de modulación V.32.

&A3 Se agregan indicadores de protocolo LAPM/MNP/NINGUNO (control de errores) y V42bis/MNP5 (compresión de datos).

&Bn Administra la velocidad del puerto serial del módem.

&B0 Variable, sigue la velocidad de conexión.

&B1 Velocidad del puerto serial fija.

&B2 Fija en modo ARQ, variable en los otros modos.

&Cn Controla la señal de Detección de portadora (CD).

&C0 Anulación de CD.

&C1 Operaciones de CD normales.

&Dn Controla las operaciones de Terminal de datos preparada (DTR).

&D0 Anulación de DTR.

&D1 El cambio de DTR provoca el paso al modo de comandos en línea.

&D2 Operaciones de DTR normales.

&D3 Reinicia al recibir la DTR.

&Fn Carga una configuración de fábrica de sólo lectura (no programable).

&F0 Plantilla genérica.

&F1 Plantilla de control de flujo por hardware.

&F2 Plantilla de control de flujo por software.

&Gn Establece el tono de protección.

&G0 Desactiva el tono de protección, EE.UU. y Canadá.

&G1 550 Tono de protección en Hz, algunos países europeos, requiere B0.

&G2 1800 Tono de protección en Hz, Reino Unido, requiere B0.

&Hn Establece el control de flujo de Transmitir datos (TD) (consulte también &Rn).

&H0 Control de flujo desactivado.

&H1 Control de flujo por hardware, Despejado para enviar (CTS).

&H2 Control de flujo por software, XON/XOFF.

&H3 Control de flujo por hardware y software.

&In Establece el control de flujo por software de Recibir datos (RD) (consulte también &Rn).

&I0 Control de flujo por software desactivado.

&I1 XON/XOFF para el módem y el sistema remoto.

&I2 XON/XOFF sólo para el módem.

&Kn Activa/desactiva la compresión de datos.

&K0 Compresión de datos desactivada.

&K1 Activación/desactivación automática.

&K2 Compresión de datos activada.

&K3 Compresión MNP5 desactivada.

&Mn Establece Control de errores (ARQ) para las conexiones a 1200 bps y superiores.

&M0 Modo normal, control de errores desactivado.

&M1 Reservado.

&M2 Reservado.

&M3 Reservado.

&M4 Normal/ARQ.

&M5 Modo ARQ.

&Nn Establece la velocidad de conexión. Si no puede establecerse una conexión a esta velocidad, el módem cuelga.

Si se utiliza junto con &Un y &Un es superior a 0, &Nn establece el límite superior de la velocidad de conexión. &Un establece el límite inferior de la velocidad de conexión (consulte también la tabla de la sección &Un).

&N0 La velocidad de conexión está determinada por el módem remoto.

&N1 300 bps

&N2 1200 bps

&N3 2400 bps

&N4 4800 bps

&N5 7200 bps

&N6 9600 bps

&N7 12000 bps

&N8 14400 bps

&N9 16800 bps

&N10 19200 bps

&N11 21600 bps

&N12 24000 bps

&N13 26400 bps

&N14 28800 bps

&N15 31200 bps

&N16 33600 bps

Nota: De &N17 a &N39 sólo se aplican a los productos V.90 y V.92.

&N17 28000 bps

&N18 29333 bps

&N19 30666 bps

&N20 32000 bps

&N21 33333 bps

&N22 34666 bps

&N23 36000 bps

&N24 37333 bps

&N25 38666 bps

&N26 40000 bps

&N27 41333 bps

&N28 42666 bps

&N29 44000 bps

&N30 45333 bps

&N31 46666 bps

&N32 48000 bps

&N33 49333 bps

&N34 50666 bps

&N35 52000 bps

&N36 53333 bps

&N37 54666 bps

&N38 56000 bps

&Pn Establece la proporción de interrupción/realización en el marcado por pulsos (rotación).

&P0 Proporción para Estados Unidos/Canadá, 39%/61%.

&P1 U.K. proporción, 33%/67%.

&Rn Establece el control de flujo por hardware de Recibir datos (RD), Petición de envío (RTS) (consulte también &Hn).

&R0 Reservado.

&R1 El módem no hace caso de la RTS.

&R2 Datos recibidos en la computadora sólo bajo RTS.

&Sn Controla las operaciones de Conjunto de datos preparados (DSR).

&S0 Anulación de DSR; siempre ACTIVO.

&S1 El módem controla el DSR.

&Tn Inicia los modos de prueba.

&T0 Finaliza las pruebas.

&T1 Bucle analógico.

&T2 Reservado.

&T3 Bucle digital local.

&T4 Activa el bucle digital remoto.

&T5 Prohíbe el bucle digital remoto.

&T6 Inicia el bucle digital remoto.

&T7 Digital remoto con autoprueba y detector de errores.

&T8 Bucle analógico con autoprueba y detector de errores.

&Un Con n > 0, se establece el límite mínimo de la velocidad de conexión (velocidad de conexión inferior aceptable).

Nota: Si el módem no puede conectarse con el módem remoto a la velocidad establecida con este comando o a una superior, colgará.

&N=0 &U=0 Se conecta a la velocidad más alta disponible.

Nota: Este valor predeterminado debería bastar para la mayoría de los usuarios.

&N>0 Se conecta a una velocidad fija.

&U>0 Se conecta a la velocidad más alta por encima de &Un.

&N>0 &U>0 Se conecta a la velocidad más alta entre &Nn y &Un.

&U0 Sin velocidad de conexión mínima.

&U1 300 bps

&U2 1200 bps

&U3 2400 bps

&U4 4800 bps

&U5 7200 bps

&U6 9600 bps

&U7 12000 bps

&U8 14400 bps

&U9 16800 bps

&U10 19200 bps

&U11 21600 bps

&U12 24000 bps

&U13 26400 bps

&U14 28800 bps

&U15 31200 bps

&U16 33600 bps

Nota: Los valores de &U17 a &U39 sólo se aplican a los productos V.90.

&U17 28000 bps

&U18 29333 bps

&U19 30666 bps

&U20 32000 bps

&U21 33333 bps

&U22 34666 bps

&U23 36000 bps

&U24 37333 bps

&U25 38666 bps

&U26 40000 bps

&U27 41333 bps

&U28 42666 bps

&U29 44000 bps

&U30 45333 bps

&U31 46666 bps

&U32 48000 bps

&U33 49333 bps

&U34 50666 bps

&U3 5 52000 bps

&U36 53333 bps

&U37 54666 bps

&U38 56000 bps

&Wn Escribe la configuración actual en las plantillas de NVRAM.

&W0 Modifica la plantilla de NVRAM 0 (Y0).

&W1 Modifica la plantilla de NVRAM 1 (Y1).

&Yn Establece la administración de interrupciones.

&Y0 Destructivo, pero no envía interrupciones.

&Y1 Destructivo, enviado.

&Y2 No destructivo, enviado.

&Y3 No destructivo, sin enviar.

&Zn=s Escribe la cadena s del número de teléfono en la posición n de la memoria NVRAM (n = 03).
&Zn=L Escribe la última cadena de marcado ejecutada en la posición n de la memoria NVRAM (n = 03).
&Zn? Muestra el número de teléfono almacenado en la posición n (n = 03).
&ZL? Muestra la última cadena de marcado ejecutada.
#CID=n Controls the caller ID settings. #CID=0 Disable caller ID detection and reporting.
#CID=1 Enable caller ID with formatted output.
#CID=2 Enable caller ID with unformatted output.
#CID? Display the current caller ID settings.
#CID=? Display the caller ID actions that are available.

Tabla 5-2

Interruptor Valor predeterminado Función
1 OFF Anulación de Terminal de datos preparada (DTR).

OFF: Operaciones DTR normales. La computadora debe proporcionar señales DTR para que el módem acepte los comandos; el término de DTR finaliza la llamada.

ON: El módem hace caso omiso de DTR (Anulación).

2 OFF Códigos de resultado detallados/numéricos.

OFF: Resultados detallados (en palabras).

ON: Resultados numéricos.

3 ON Visualización del código de resultado.

OFF: Suprime los códigos de resultado.

ON: Activa los códigos de resultado.

4 OFF Supresión del eco local en modo de comandos.

OFF: Muestra los comandos de teclado.

ON: Suprime el eco.

5 ON Supresión de respuesta automática.

OFF: El módem responde al primer timbre, o posteriores si así se especifica en la NVRAM.

ON: Desactiva la respuesta automática.

6 OFF Anulación de Detección de portadora (CD).

OFF: El módem envía la señal CD al conectarse con otro módem, termina CD al desconectarse.

ON: CD siempre activado (Anulación).

7 OFF Valores predeterminados de reinicio ATZ y Encendido.

OFF: Carga las configuraciones Y0-Y4 de la memoria no volátil definida por el usuario (NVRAM).

ON: Carga la plantilla genérica &F0 de la memoria de sólo lectura (ROM).

8 ON Reconocimiento del conjunto de comandos AT.

OFF: Desactiva el reconocimiento de comandos (modo simple).

ON: Activa el reconocimiento (modo inteligente).

Registros S

Registro Valor predeterminado Función
S0 0 Establece el número de timbres antes de contestar en modo de respuesta automática. Cuando se ajusta a 0, se desactiva la respuesta automática.
S1 0 Cuenta y almacena el número de timbres de una llamada entrante. (S0 debe ser mayor que 0).
S2 43 Almacena el código decimal ACSII para el carácter de código de escape. El carácter predeterminado es +. Un valor de 128 - 255 desactiva el código de escape.
S3 13 Almacena el código ACSII para el carácter de retorno de carro. El rango válido es 0 - 127.
S4 10 Almacena el código decimal ACSII para el carácter de avance de línea. El rango válido es 0 - 127.
S5 8 Almacena el código decimal ACSII para el carácter de retroceso. Un valor de 128 - 255 desactiva la función de supresión de la tecla Retroceso.
S6 2 Establece la cantidad de segundos que el módem espera antes de marcar. Si Xn se determina como X2 o X4, dicho valor será la longitud de tiempo límite si no existe tono de marcado.
S7 60 Establece la cantidad de segundos que el módem espera una portadora. Puede aumentarse según las necesidades como, por ejemplo, para que el módem tenga tiempo de establecer una conexión internacional.
S8 2 Establece la duración, en segundos, de una opción de pausa (,) en el comando Marcar. El rango válido
es 0 - 32.
S9 6 Establece la duración necesaria, en décimas de segundo, de la señal de portadora de un módem remoto antes de que lo reconozca un módem USRobotics.
S10 7 Establece el período de tiempo, en décimas de segundo, que el módem espera antes de colgar tras una pérdida de portadora. Este tiempo de protección permite que el módem distinga una interferencia de la línea de una desconexión real (al colgar) del módem remoto.
S11 55 Establece la duración y el espacio, en milisegundos, del marcado por tonos.
S12 50 Establece la duración, en quincuagésimas de segundo, del tiempo de protección de la secuencia del código de escape (+++).
S13 0 Registro en mapa de bits. Seleccione el bit o bits que desee y establezca S13 en la suma total de los valores de la columna Valor. Por ejemplo, ATS13 = 17 activa el bit 0 (el valor es 1) y el bit 4 (el valor es 16).
S14 0 Reservado.
S15 0 Configuración del registro en mapa de bits. Para configurar el registro, consulte las instrucciones de S13. Consulte la tabla 6-5.
S16 0 Reservado.
S17 0 Reservado.
S18 0 Cronómetro de prueba para las pruebas de bucle &T. Establece el tiempo en segundos de las pruebas antes de que el módem exceda el tiempo y termina la prueba automáticamente. Cuando se ajusta en 0, el cronómetro se desactiva. El rango válido es 1 - 255.
S19 0 Establece la duración, en minutos, del cronómetro de inactividad. El cronómetro se activa cuando no hay actividad de datos en la línea telefónica. Cuando se excede el tiempo límite, el módem cuelga. S19 = 0 desactiva el cronómetro.
S20 0 Reservado.
S21 10 Establece la longitud, en unidades de décimas de milisegundos, de las interrupciones que el módem envía a la computadora. Sólo se aplica a los modos MNP o V.42.
S22 17 Almacena el código decimal ACSII para el carácter XON.
S23 19 Almacena el código decimal ACSII para el carácter XOFF.
S24 0 Reservado.
S25 5 Establece la duración, en centésimas de segundo, de un término DTR real. Evita que el módem interprete fallos técnicos aleatorios como pérdidas de DTR. (La mayoría de usuarios utilizan el valor predeterminado; este registro sirve para mantener la compatibilidad con software operativo y sistemas antiguos).
S26 0 Reservado.
S27 0 Configuración del registro en mapa de bits. Para configurar el registro, consulte las instrucciones de S13. Consulte la tabla 6-6.
S28 0 Elimina los tonos de respuesta V.32 para acelerar la conexión.
  8 Elemento predeterminado, todos los tiempos se expresan en décimas de segundo.
  255 Desactiva todas las conexiones, excepto V.32 a 9600 bps.
S29 20 Establece la duración, en décimas de segundo, del cronómetro de descenso de velocidad en modo de respuesta de V.21.
S30 0 Reservado.
S31 128 Reservado.
S32 2 Configuración del registro en mapa de bits. Para configurar el registro, consulte las instrucciones de S13. Consulte la tabla 6-7.
S33 0 Configuración del registro en mapa de bits. Para configurar el registro, consulte las instrucciones de S13. Consulte la tabla 6-8.
S34 0
S35-S37 Reservado. Reservado.
S38 0 Establece un retraso opcional, en segundos, antes de forzar una operación de colgar y despejar el búfer de transmisión cuando DTR termina durante una llamada ARQ. Este retraso permite que un módem remoto tenga tiempo de confirmar la recepción de todos los datos transmitidos antes de desconectarse. Cuando DTR termina, el módem cuelga inmediatamente. Esta opción sólo se aplica a las conexiones que finalizan cuando DTR termina. Si el módem recibe el comando ATH, hace caso omiso de S38 y cuelga inmediatamente.
S39-S40 Reservado. Reservado.
S41 0 Configuración del registro en mapa de bits. Para configurar los registros, consulte las instrucciones de S13. Consulte la tabla 6-9.
S42 Reservado. Reservado.

Registros en mapa de bits

Para configurar un registro en mapa de bits, seleccione el bit o bits que desee y establezca el registro (por ejemplo S13) en la suma total de los valores de la columna Valor. Por ejemplo, ATS13 = 17 activa el bit 0 (el valor es 1) y el bit 4 (el valor es 16).

Tabla 5-4 Configuración para S13

Bit Valor Resultado
0 1 Reinicia cuando DTR termina.
1 2 Reinicia el búfer de transmisión sin MNP de 1.5 K a 128 bytes.
2 4 Configura la tecla de retroceso para suprimir.
3 8 Al recibir la señal DTR, marca automáticamente el número almacenado en la posición 0 de la memoria NVRAM.
4 16 En el encendido/reiniciar, marca automáticamente el número almacenado en la posición 0 de la memoria NVRAM.
5 32 Reservado.
6 64 Desactiva las esperas rápidas.
7 128 Desconecta al recibir el código de escape.

Tabla 5-5 Configuración para S15

Bit Valor Resultado
0 1 Desactiva ARQ/MNP para V.22.
1 2 Desactiva ARQ/MNP para V.22bis.
2 4 Desactiva ARQ/MNP para V.32/V.32bis.
3 8 Desactiva el reconocimiento MNP.
4 16 Desactiva MNP nivel 4.
5 32 Desactiva MNP nivel 3.
6 64 Incompatibilidad de MNP.
7 128

Desactiva la operación de V.42.

Nota: Para desactivar la fase de detección de V.42, seleccione la suma de bits 3 y 7 (en otras palabras S15 = 136 [8 + 128]).

Tabla 5-6 Configuración para S27

Bit Valor Resultado
0 1 Activa la modulación ITU-T V.21 a 300 bps para llamadas transcontinentales; en el modo V.21, el módem responde a llamadas transcontinentales y nacionales (Estados Unidos y Canadá), pero sólo origina llamadas V.21 (el valor predeterminado es Bell 103).
1 2 Activa la modulación descodificada (sin código trellis) en modo V.32.
2 4 Desactiva la modulación V.32.
3 8 Desactiva el tono de respuesta de 2100 Hz para que dos módems V.42 se conecten más rápidamente.
4 16 Activa el modo de descenso a V.23.
5 32 Desactiva el modo V.32bis.
6 64 Desactiva el rechazo selectivo de V.42.
7 128 Modo de compatibilidad de software. Este valor desactiva los códigos y, en su lugar, muestra el código 9600. La velocidad real de la llamada puede verse en la pantalla ATI6. Se utiliza para incompatibilidades de software poco usuales. Puede ser que algún software no acepte los códigos de resultado 7200, 12000 y 14400 bps o superiores.

Tabla 5-7 Configuración para S32

Bit Valor Resultado
0 1 Indicación de llamada V.8 activada.
1 2 Activa el modo V.8.
2 4 Reservado.
3 8 Desactiva la modulación V.34, V.90, y V.92.
4 16 Desactiva la modulación V.34+.
5 32 Desactiva la modulación x2 (sólo en modelos seleccionados).
6 64 Desactiva la modulación V.90.
7 128 Desactiva la modulación V.92 (sólo en modelos seleccionados).

Tabla 5-8 Configuración para S33

Bit Valor Resultado
0 1 Desactiva la velocidad de símbolos de 2400.
1 2 Desactiva la velocidad de símbolos de 2743.
2 4 Desactiva la velocidad de símbolos de 2800.
3 8 Desactiva la velocidad de símbolos de 3000.
4 16 Desactiva la velocidad de símbolos de 3200.
5 32 Desactiva la velocidad de símbolos de 3429.
6 64 Reservado.
7 128 Desactiva las formas.

Tabla 5-9 Configuración para S41

Bit Valor Resultado
0 1 Timbre distintivo activado.
1 2 Anulación de mensaje de conexión de altavoz (sólo para productos de voz).
2 4 Desactiva la protección de línea digital (sólo para fax-módems internos a 56 K).
3 8 Espera de mensaje (sólo para productos de voz).
4 16 Reservado.
5 32 Reservado.
6 64 Reservado.
7 128 Reservado.