56K PCI Faxmodem for Windows

El tiene compatibilidad inversa, y al conectarse a un ISP negociará la mayor velocidad posible.

El estándar V.92 constituye un avance con respecto a la tecnología 56 K. Contacte con su proveedor de servicios para averiguar si su ISP ofrece la tecnología V.92. El de USRobotics ofrece funciones V.92 que mejoran el estándar V.90.

Contenido de la caja

Requisitos del sistema

Sistema operativo

1 - Para poder usar la función "Modem On Hold" (Módem en espera) deberá contratar el servicio de llamada en espera de su compañía telefónica.

2 - Si las llamadas entrantes pasan directamente al correo de voz, no recibirá este mensaje.