Instalación del router >

Configuración del
router

Solución de
problemas

Información normativa

Preguntas más frecuentes

Garantía limitada de U.S. Robotics Corporation

Guía del usuario del Broadband Router (Windows XP, Me, 2000, NT, 98, 95 y Macintosh)

Instalación del router

El número de este modelo es 8004. Es importante que lo anote antes de instalar el Broadband Router. Encontrará el número de serie en la etiqueta de la parte inferior del dispositivo y en el lateral de la caja. Si alguna vez tiene que llamar a nuestro servicio de asistencia técnica, necesitará este número para que le atiendan.

1. Conecte el módem al router

• Apague el ordenador y el módem.

• Localice el cable Ethernet que conecta el módem con el adaptador Ethernet del ordenador y desconecte únicamente el extremo conectado al PC. No desconecte el cable del módem.

• Conecte el extremo libre del cable Ethernet al puerto WAN de la parte trasera del router.

8004

2. Conecte el Broadband Router a su ordenador y a la toma de corriente

• Conecte un extremo del cable Ethernet al adaptador Ethernet del PC.

• Conecte el otro extremo a uno de los puertos LAN del Broadband Router.

8004

• Encienda el módem de cable o DSL.

• Conecte el cable de alimentación al conector de alimentación del Broadband Router.

• Enchufe el cable de alimentación a una toma de corriente estándar.

• Encienda el ordenador.

Nota para los usuarios residentes en el Reino Unido: Cambie el enchufe del adaptador del cable de alimentación por el estándar para el Reino Unido que encontrará en la caja de su producto U.S. Robotics. Presione con fuerza hasta que oiga un clic y el nuevo enchufe quede firmemente ajustado.

8004

3. Configure de los parámetros básicos de la conexión

Nota para los usuarios de Windows Me y XP: Si Universal Plug and Play se activa automáticamente, siga las instrucciones que aparecerán en pantalla en lugar de los pasos 1 y 2 descritos anteriormente y, a continuación, vaya al paso 3 haciendo clic en Log in (Inicio de sesión).

• Abra el navegador de Internet.

• Escriba http://192.168.123.254 para acceder a la interfaz Web del usuario.

• No hay contraseña predeterminada para el Broadband Router, por lo que solo tiene que hacer clic en Log in (Inicio de sesión).

• Seleccione Primary Setup (Configuración principal) en el menú y haga clic en Change (Cambiar).

• Elija el tipo de WAN. Dependiendo del tipo, deberá o no aportar determinados datos sobre la conexión. Cuando acabe, haga clic en Save (Guardar).

Nota: Consulte el apartado Configuración del router si desea obtener más información al respecto. Si tiene más preguntas acerca del tipo de WAN o los datos de conexión, póngase en contacto con su proveedor de acceso a Internet.

¡Enhorabuena! La instalación ya ha terminado.

Ya puede compartir su acceso a Internet con seguridad. Para comprobar la conexión, abra el navegador de Internet y registre su producto en www.usr.com/productreg. Si la página se carga, la instalación habrá concluido. Si no se carga, consulte el apartado Solución de problemas de este manual.

Nota: Es recomendable que anote la configuración del Broadband Router para futuras consultas. Puede ver los parámetros en la interfaz Web del usuario del Broadband Router en la dirección http://192.168.123.254.

top of page