Installation du matériel

Configuration du routeur 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router

Serveur d'impression

Dépannage et assistance

Annexes

Informations légales >

Foire aux questions (FAQ)

Garantie limitée de USRobotics Corporation

Guide de l'utilisateur du routeur 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP et Macintosh)

Informations légales

Déclaration de conformité FCC
Ce produit est conforme à la Section 15 des règles de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Ce produit ne risque pas de causer d'interférences nuisibles.
  2. Ce produit doit accepter toutes les interférences reçues, y compris celles qui risquent d'entraîner un fonctionnement indésirable.

Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limitations relatives à un appareil numérique de classe B, conformément à la Section 15 des règles de la FCC. Ces limitations visent à assurer une protection raisonnable contre les interférences dans le cadre d'une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du fabricant, il risque de provoquer des interférences qui affecteront la réception radiophonique et télévisuelle. Il n'y a toutefois aucune garantie qu'il ne se produira pas d'interférences dans une installation particulière. Si cet équipement provoque des interférences avec la radio et la télévision (allumez et éteignez vos appareils pour vous en assurer), nous vous conseillons d'essayer de corriger les interférences de la façon suivante :
Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.
Augmentez la distance entre l'équipement et le récepteur.
Branchez l'équipement à une prise de courant faisant partie d'un autre circuit que celui sur lequel est branché le récepteur.
Consultez le fournisseur ou un technicien d'expérience en radio/télévision afin d'obtenir de l'assistance.
Pour vous conformer aux règles de la FCC, vous devez connecter votre moniteur et la carte graphique à l'aide de câbles blindés. Toute modification non expressément approuvée par la partie responsable de la conformité pourrait annuler l'autorisation accordée à l'utilisateur d'utiliser cet équipement.

Déclaration de la FCC relative à l'exposition aux radiations
Cet équipement est conforme aux limitations concernant l'exposition aux radiations établies par la FCC dans un environnement non contrôlé. Lorsque vous installez et utilisez l'équipement, laissez une distance minimum de 20 cm entre l'élément rayonnant et vous.

Homologation UL/CUL ou Certification CSA
Cet équipement informatique est homologué UL/CUL et a obtenu la certification CSA pour les utilisations décrites dans ce guide.

Déclaration d'Industrie Canada
Le terme " IC " placé devant le numéro de certification radio signifie uniquement que les spécifications techniques d'Industrie Canada ont été respectées. Cet équipement est conforme aux documents d'Industrie Canada sur la gestion du spectre et des télécommunications et sur la norme RSS-210 à propos des dispositifs de radiocommunications de faible puissance, exempts de licence. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Ce produit risque de causer des interférences.
2. Ce produit doit accepter toutes les interférences, y compris celles qui risquent d'entraîner un fonctionnement indésirable.

Pour réduire les interférences radio potentielles, le type d'antenne et son gain doivent être choisis de façon à ce que la puissance isotrope rayonnée équivalente (PIRE) ne soit pas supérieure à la puissance nécessaire pour une bonne communication.

Ce produit a été conçu pour fonctionner avec une antenne dont le gain maximum est de
2 dB. La réglementation d'Industrie Canada interdit strictement l'utilisation d'antennes dont le gain dépassent cette valeur. L'impédance requise de l'antenne est de 50 ohms.

Déclaration de conformité CE
Nous, USRobotics Corporation, sis au 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, Etats-Unis, déclarons (et assumons l'entière responsabilité de cette déclaration) que le routeur 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router USRobotics, auquel se rapporte la présente déclaration, est conforme aux normes et/ou autres documents normatifs suivants :
EN60950
EN55022
EN55024
EN61000-3-2
EN61000-3-3

Nous déclarons que ce produit est conforme aux spécifications essentielles de la Directive 1999/5/EC. Nous avons respecté la procédure d'établissement de conformité visée à l'article 10(3) et détaillée en annexe II de la Directive 1999/5/EC.

Ce produit a été approuvé pour les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Suisse, Pays-Bas, Luxembourg, Italie, France, Royaume-Uni, Russie, Espagne, Portugal, Danemark et Suède.

Déclaration de rejet de responsabilité du fabricant

Les informations contenues dans ce document sont susceptibles d'être modifiées sans préavis et n'engagent en rien le fournisseur. Aucune garantie ou déclaration d'aucune sorte, que ce soit explicite ou implicite, n'est formulée concernant la qualité, l'exactitude ou l'adéquation à un usage particulier de ce document. Le fabricant se réserve le droit d'apporter des modifications au contenu du présent document et/ou aux produits qui y sont associés, à tout moment et sans préavis d'aucune sorte. Le fabricant ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable de dommages directs, indirects, particuliers ou accessoires résultant de l'utilisation ou de l'impossibilité d'utiliser ce produit ou cette documentation, même s'il a été averti de l'éventualité de tels dommages. Ce document contient des informations protégées par des copyrights. Tous les droits sont réservés. La reproduction ou la transmission totale ou partielle de ce manuel sous quelque forme et par quelque moyen que se soient est interdite, à moins que ses auteurs n'y consentent par écrit. Les noms de produits figurant dans ce document sont utilisés à des fins d'identification seulement. Les marques, les noms de produits et les noms commerciaux figurant dans ce document sont la propriété déposée de leurs détenteurs respectifs.