Contenu :

Installation du modem

Utilitaire USRobotics SureConnect ADSL Ethernet

Onglet Monitor (Contrôle)
 Onglet Test
 Onglets Configuration et
 About (À propos de)
 Onglet Upgrade
 (Mise à niveau)

Désinstallation du modem et du logiciel

Dépannage

Normes et protocoles ADSL

Garantie limitée et assistance technique

Glossaire

Guide de l'utilisateur pour le modem U.S. Robotics SureConnect ADSL Ethernet Modem

Windows 95, 98, 2000, Me, XP, NT 4.0 ou version ultérieure, Mac et Linux

Désinstallation du modem et du logiciel

Microsoft Windows 95

Microsoft Windows 98 et Me

Microsoft NT 4.0

Microsoft Windows 2000 et XP

Linux et Macintosh

Microsoft Windows 95

Vous pouvez supprimer les pilotes du modem USRobotics SureConnect ADSL USB Modem en suivant les étapes ci-dessous.
  • Cliquez sur Démarrer dans Windows, choisissez Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
  • Double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes.
  • À l'onglet d'installation et de désinstallation, sélectionnez le modem USRobotics ADSL Modem. Il se peut qu'il soit nécessaire de faire défiler la liste vers le bas pour repérer ce programme. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  • L'écran Modifier, Réinstaller ou Désinstaller s'affichera. Cliquez sur Désinstaller et sélectionnez Oui si l'on vous demande de confirmer la désinstallation.

Tous les composants seront alors désinstallés de votre ordinateur.

Microsoft Windows 98 et Me

Vous pouvez supprimer les pilotes du modem USRobotics SureConnect ADSL USB Modem en suivant les étapes ci-dessous.

• Cliquez sur Démarrer, choisissez Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration
  • Dans le Panneau de configuration, cliquez deux fois sur Ajout/Suppression de programmes.
  • L'écran Ajout/Suppression de programmes affichera tous les programmes qui sont actuellement installés sur votre ordinateur. Repérez et sélectionnez U.S. Robotics SureConnect ADSL Modem.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter/Supprimer.
  • L'écran Modifier, Réinstaller ou Désinstaller s'affichera. Cliquez sur le bouton Désinstaller.
  • Vous serez alors invité à confirmer que vous souhaitez désinstaller le modem entièrement, cliquez sur Oui.  Le programme d'installation supprimera les pilotes du modem.  Cela peut prendre quelques minutes.
  • L'écran Désinstallation terminée s'affichera, cliquez sur Terminer.
  • Débranchez les câbles du modem.

Microsoft NT 4.0

• Cliquez sur le bouton Démarrer, choisissez Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
  • Double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes.
  • L'écran Ajout/Suppression de programmes affichera tous les programmes qui sont actuellement installés sur votre ordinateur. Repérez et sélectionnez USRobotics SureConnect ADSL Modem. Il se peut qu'il soit nécessaire de faire défiler la liste vers le bas pour repérer ce programme.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter/Supprimer.
  • L'écran Modifier, Réinstaller ou Désinstaller s'affichera. Cliquez sur Désinstaller, puis sur Suivant.

Tous les composants seront alors désinstallés de votre ordinateur.

Microsoft Windows 2000 et XP

• Cliquez sur Démarrer, choisissez Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration  .
  • Dans le Panneau de configuration, cliquez deux fois sur Ajout/Suppression de programmes.
  • Dans la fenêtre Ajout/Suppression de programmes qui s'affiche, sélectionnez le modem U.S. Robotics SureConnect ADSL Modem.
  • Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.
  • Sélectionnez l'option Supprimer tous les composants installés et cliquez sur Suivant.
  • Vous serez alors invité à confirmer que vous souhaitez désinstaller le modem entièrement, cliquez sur Oui.  Le programme d'installation supprimera les pilotes du modem.  Cela peut prendre quelques minutes.
  • L'écran Maintenance terminée s'affichera, cliquez sur Terminer.
  • Débranchez les câbles du modem et cliquez sur le bouton OK.

Ce processus désinstallera également l'utilitaire USRobotics SureConnect ADSL.

Linux et Macintosh

Débranchez tous les câbles du modem et de l'ordinateur.