Utilitaire USRobotics SureConnect ADSL

Onglet Monitor
(Contrôle)
Onglet Test
Onglets Configuration et About (À propos de) Onglet Upgrade (Mise à niveau)

Désinstallation du modem et du logiciel

Dépannage

Normes et protocoles ADSL

Garantie limitée et assistance technique

Informations légales

Glossaire

Guide de l'utilisateur pour le modem U.S. Robotics SureConnect ADSL Ethernet Modem

Windows 95, 98, 2000, Me, XP, NT 4.0 ou version ultérieure, Mac et Linux

Garantie limitée et assistance technique de USRobotics Corporation

Garantie limitée de USRobotics Corporation
MATÉRIEL : USRobotics garantit à l'utilisateur final (« le client ») que ce produit est dénué de défauts et vices de fabrication, dans des conditions normales d'utilisation et d'exploitation, pour la durée suivante à compter de la date d'achat auprès de USRobotics ou d'un revendeur agréé :

Deux (2) ans

La seule obligation de USRobotics aux termes de la présente garantie explicite est, à la discrétion et aux frais de USRobotics, de réparer le produit ou la pièce défectueuse, de livrer au client une pièce ou un produit équivalent pour remplacer l'élément défectueux ou, si aucune des deux options précédentes n'est applicable, USRobotics peut, à sa seule discrétion, rembourser au client le prix acquitté pour le produit défectueux. Tous les produits remplacés deviendront la propriété de USRobotics. Les produits de substitution peuvent être neufs ou remis à neuf.
USRobotics garantit toute pièce et tout produit réparé ou remplacé pendant quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la date d'envoi ou pendant le reste de la période de garantie initiale, selon la période la plus longue.

LOGICIEL : USRobotics garantit au client que les logiciels sous licence fonctionneront conformément aux spécifications du programme correspondant, pour une période de quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la date d'achat auprès de USRobotics ou d'un revendeur agréé. USRobotics garantit que les supports contenant le logiciel sont exempts de tout défaut durant la période de garantie. Aucune mise à jour ne sera fournie. La seule obligation de USRobotics aux termes de la présente garantie explicite est, à la discrétion et aux frais de USRobotics, de rembourser le prix acquitté par le client pour le produit défectueux, ou de le remplacer par un logiciel conforme aux spécifications publiées par USRobotics. Le client est responsable du choix du programme approprié et de la documentation associée. USRobotics ne garantit ni ne déclare que ses logiciels correspondront aux besoins des clients ou fonctionneront avec du matériel ou des logiciels fournis par des tiers, que le fonctionnement des logiciels sera ininterrompu et sans erreur et que tous les défauts présents dans les logiciels seront corrigés. Pour les produits de tiers répertoriés dans la documentation ou dans les spécifications du logiciel USRobotics comme étant compatibles, USRobotics fera le maximum pour que cette compatibilité soit effective, sauf si l'incompatibilité est due à un « bogue », à un défaut du produit tiers ou à une utilisation du logiciel non conforme aux spécifications publiées par USRobotics ou dans le Guide de l'utilisateur.

IL EST POSSIBLE QUE CE PRODUIT USRobotics COMPRENNE UN LOGICIEL DE TIERS OU SOIT LIVRÉ AVEC UN TEL LOGICIEL, DONT L'UTILISATION EST RÉGIE PAR UN ACCORD DE LICENCE UTILISATEUR SÉPARÉ. LA PRÉSENTE GARANTIE DONNÉE PAR USRobotics NE COUVRE PAS LES LOGICIELS DE TIERS MENTIONNÉS PLUS HAUT. POUR LA GARANTIE APPLICABLE, VEUILLEZ VOUS REPORTER À L'ACCORD DE LICENCE UTILISATEUR CORRESPONDANT À CES LOGICIELS.
USRobotics ne saurait être responsable des données logicielles ou micrologicielles, des informations ou des données du client contenues, stockées ou intégrées dans le produit renvoyé à USRobotics pour réparation, que le produit soit sous garantie ou non.

OBTENTION DU SERVICE DE GARANTIE : L'Acheteur doit s'adresser à un centre de service de USRobotics ou à un centre de service agréé par USRobotics pendant la période de garantie en vigueur pour obtenir l'autorisation de bénéficier du service de garantie. Une preuve d'achat datée de USRobotics ou d'un revendeur agréé peut vous être demandée. Les produits renvoyés au centre USRobotics doivent être accompagnés d'une autorisation préalable de USRobotics et d’un numéro SRO (Service Repair Order - commande de réparation de service) clairement indiqué sur le colis; ce dernier doit être envoyé port payé et dûment emballé. Nous vous recommandons de l’assurer ou d’employer une méthode vous permettant d'effectuer un suivi du colis. L’article remplacé ou réparé sera expédié au client, aux frais de USRobotics, au plus tard trente (30) jours après la date de réception par USRobotics du produit défectueux. Renvoyez le produit à :

Aux États-Unis :
USR-Walnut
528 Spanish Lane
Walnut, CA 91789, États-Unis

Au Canada :
USRobotics
Unit - 100
13751 Mayfield Place
Richmond, B.C. Canada V6V 2G9

GARANTIES EXCLUSIVES : SI UN PRODUIT USRobotics NE FONCTIONNE PAS COMME L'INDIQUE LA GARANTIE, LE SEUL RECOURS PROPOSÉ AU CLIENT EN CAS DE RUPTURE DE GARANTIE EST LA RÉPARATION, LE REMPLACEMENT DU PRODUIT OU LE REMBOURSEMENT DU PRIX ACQUITTÉ, À LA DISCRÉTION DE USRobotics. DANS LES LIMITES PRÉVUES PAR LA LOI, LES GARANTIES ET REMÈDES SUSMENTIONNÉS SONT EXCLUSIFS ET REMPLACENT TOUTES LES AUTRES GARANTIES, CLAUSES, CONDITIONS EXPLICITES OU IMPLICITES, EN FAIT ET EN DROIT OU PAR EFFET DE LA LOI, DES RÈGLEMENTS OU AUTRES, Y COMPRIS LES GARANTIES, CLAUSES OU CONDITIONS DE QUALITÉ MARCHANDE OU DE CONFORMITÉ À UN USAGE PARTICULIER, DE QUALITÉ SATISFAISANTE,
DE CORRESPONDANCE À LA DESCRIPTION ET DE NON-CONTREFAÇON, AUXQUELLES USRobotics RENONCE EXPRESSÉMENT. USRobotics N'ASSUME NI N'AUTORISE AUCUNE PERSONNE À ASSUMER EN SON NOM TOUTE AUTRE RESPONSABILITÉ EN RAPPORT AVEC LA VENTE, L'INSTALLATION, L'ENTRETIEN OU L'UTILISATION DE SES PRODUITS. USRobotics NE POURRA ÊTRE TENUE RESPONSABLE AU TITRE DE LA PRÉSENTE GARANTIE SI LES ESSAIS ET LES EXAMENS EFFECTUÉS PAR SES SOINS RÉVÈLENT QUE LE DÉFAUT OU LE MAUVAIS FONCTIONNEMENT ALLÉGUÉ DU PRODUIT N'EXISTE PAS OU RÉSULTE DE L'USAGE IMPROPRE, DE LA MANIPULATION NÉGLIGENTE, DE L'INSTALLATION OU D'ESSAIS INADÉQUATS, DE TENTATIVES NON AUTORISÉES D'OUVRIR, DE RÉPARER OU DE MODIFIER LE PRODUIT, PAR L'ACHETEUR OU PAR UN TIERS, OU DE TOUTE AUTRE CAUSE DÉPASSANT L'USAGE PRÉVU, OU ENCORE D'UN ACCIDENT, D'UN INCENDIE, DE LA FOUDRE, OU D'AUTRES RISQUES OU CAS FORTUITS.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ : DANS LA MESURE OÙ LA LOI APPLICABLE LE PERMET, USRobotics REJETTE, POUR LA SOCIÉTÉ ET SES FOURNISSEURS, TOUTE RESPONSABILITÉ, CONTRACTUELLE OU DE DROIT CIVIL (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE), POUR LES DOMMAGES ACCESSOIRES, INDIRECTS, PARTICULIERS OU PUNITIFS DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, AINSI QUE TOUTE RESPONSABILITÉ DÉCOULANT DE TOUT MANQUE À GAGNER, PERTE D'ACTIVITÉ, PERTE D'INFORMATIONS OU DE DONNÉES OU AUTRE PERTE FINANCIÈRE RÉSULTANT DE OU LIÉE À LA VENTE, L'INSTALLATION, L'ENTRETIEN, L'UTILISATION, LES PERFORMANCES, L'INTERRUPTION DE FONCTIONNEMENT DE SES PRODUITS, MÊME SI USRobotics OU SES REVENDEURS AGRÉÉS ONT ÉTÉ INFORMÉS DE L'ÉVENTUALITÉ DE TELS DOMMAGES. USRobotics LIMITE SA RESPONSABILITÉ À LA RÉPARATION, AU REMPLACEMENT OU AU REMBOURSEMENT DU PRIX ACQUITTÉ, À SA DISCRETION. CETTE LIMITATION DE RESPONSABILITÉS LIÉES AUX DOMMAGES RESTERA INCHANGÉE MÊME SI LES SOLUTIONS PROPOSÉES DANS LA PRÉSENTE S'AVÈRENT INEFFICACES.

REJET DE RESPONSABILITÉ : Certains pays, états ou provinces n'autorisent pas l'exclusion ou la limitation des garanties implicites ou la limitation de responsabilité quant aux dommages accessoires ou indirects pour certains produits fournis aux clients, ou encore la limitation de responsabilité en cas de blessure, de sorte que les limitations et exclusions énoncées ci-dessus peuvent ne pas s'appliquer à vous. Lorsque les garanties implicites ne peuvent pas être exclues dans leur intégralité, elles seront limitées à la durée de la garantie écrite applicable. Cette garantie vous confère des droits légaux spécifiques qui peuvent varier en fonction de la loi locale.

LOI APPLICABLE : La présente garantie limitée est régie par la législation de l'état de l'Illinois, États-Unis, à l'exception de ses conflits de principes de droit et à l'exception de la convention de l'ONU sur les contrats pour la vente internationale de biens.

Déclaration de rejet de responsabilité du fabricant
Les informations contenues dans ce document sont susceptibles d'être modifiées sans préavis et n'engagent en rien le fournisseur. Aucune garantie ou déclaration d'aucune sorte, que ce soit explicite ou implicite, n'est formulée concernant la qualité, l'exactitude ou l'adéquation à un usage particulier de ce document. Le fabricant se réserve le droit d'apporter des modifications au contenu du présent document et/ou aux produits qui y sont associés, à tout moment et sans préavis d'aucune sorte. Le fabricant ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable de dommages directs, indirects, particuliers ou accessoires résultants de l'utilisation ou de l'impossibilité d'utiliser ce produit ou cette documentation, même s'il a été averti de l'éventualité de tels dommages. Ce document contient des informations protégées par des droits d'auteur. Tous droits réservés. La reproduction ou la transmission en tout ou en partie de ce manuel sous quelque forme que ce soit et par quelque moyen que se soit est interdite sans l'autorisation écrite de ses auteurs. Les noms de produit figurant dans ce document sont utilisés à des fins d'identification seulement. Les marques, noms de produit et noms de marques figurant dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Assistance technique

Reportez-vous à la section Support du site Web de USRobotics à cette adresse : http://www.usr.com/broadbandsupport. La foire aux questions et les pages Web concernant le dépannage regroupent les principales difficultés que les utilisateurs ont éprouvées avec ce produit.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, contactez votre FSI pour obtenir de l'aide.

Pour obtenir les coordonnées les plus récentes de l'assistance technique, visitez le site Web suivant :

http://www.usr.com/support

Pays

Téléphone

Internet

Horaires d'ouverture

Allemagne/Hongrie

germany_modemsupport@usr.com

de 8h00 à 18h00 du L au V

Argentine

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Australie

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Autriche

germany_modemsupport@usr.com

de 8h00 à 18h00 du L au V

Belgique (Flamand)

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Belgique (Français)

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Brésil

AT&T Direct + (877) 487-6253

brazil_modem_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Canada

http://www.usr.com/emailsupport

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Chili

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Chine

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Colombie

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Corée

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Corée du Sud

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Costa Rica

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Danemark

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Espagne

spain_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

États-Unis

http://www.usr.com/emailsupport

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Finlande

emea_modemsupport@usr.com

de 10h00 à 18h00 du L au V

France

france_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Hong-Kong

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Inde - Delhi

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Inde - Bangalore

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Inde - Bombay

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Inde - Calcutta

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Inde - Chennai

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Inde - Hyperbad

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Indonésie

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Irlande

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Israël

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h30 du L au V

Italie

italy_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Japon

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Luxembourg

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Malaisie

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Mexique

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Moyen-Orient/ Afrique

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Norvège

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Nouvelle-Zélande

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Pays-Bas

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 18h00 du L au V

Pérou

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Philippines

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Pologne

emea_modemsupport@usr.com

de 8h00 à 18h00 du L au V

Porto Rico

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V

Portugal

emea_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Royaume-Uni

uk_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h30 du L au V

Singapour

sg_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Suède

emea_modemsupport@usr.com

de 8h00 à 17h00 du L au V

Suisse

emea_modemsupport@usr.com

de 8h00 à 18h00 du L au V

Taiwan

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Thaïlande

usrapsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 du L au V

Venezuela

AT&T Direct + (877) 643-2523

lat_modemsupport@usr.com

de 9h00 à 17h00 HNC, du L au V