Sincronizzazione orario

Le impostazioni relative all'ora si applicano a tutte le regole attivate. Se si utilizzano regole firewall, è necessario impostare il server di riferimento orario e selezionare il fuso orario.

1. Selezionare Automatically synchronise with Internet time servers (Sincronizza automaticamente con i server di riferimento orario di Internet).

2. Selezionare un server di riferimento orario principale dal menu a discesa o inserire manualmente il relativo indirizzo IP nel campo Time server 1 (Server di riferimento orario 1). È inoltre possibile specificare un server aggiuntivo nel campo Time server 2 (Server di riferimento orario 2).

3. Selezionare l'opzione desiderata dal menu a discesa Time zone offset (Scarto fuso orario) e fare clic sul pulsante Save (Salva) per aggiornare il router con le informazioni relative all'ora.

Torna alle opzioni del menu Device.