Statistiche LAN

Questa pagina di stato riassume le seguenti informazioni:

Mostra informazioni su tutte le connessioni Ethernet e wireless al router, indicando byte (Bytes), pacchetti (Packets), errori (Errors) e rilasci (Drops) relativi ai dati ricevuti (Received ) e trasmessi (Transmitted). Le statistiche di errori e pacchetti perduti possono aiutare a risolvere i problemi di comunicazioni nella rete locale.

Per azzerare le statistiche LAN, fare clic sul pulsante Reset Statistics (Ripristina statistiche).