Statistiche WAN

Questa pagina mostra le statistiche di trasferimento byte, trasferimento pacchetti ed errori per la connessione dal router a Internet. Ogni riga della tabella rappresenta una diversa connessione router-Internet.

Mostra informazioni su tutti i servizi disponibili sul router, indicando byte (Bytes), pacchetti (Packets), errori (Errors) e rilasci (Drops) relativi ai dati ricevuti (Received) e trasmessi (Transmitted). Le statistiche di errori e pacchetti perduti possono aiutare a risolvere i problemi di comunicazioni nella rete.

Fare clic su Reset Statistics (Ripristina statistiche) per azzerare i totali.