Impostazione wireless

In questa sezione, è possibile attivare le funzioni wireless di base del router.

Per attivare le funzioni wireless del router, verificare che la casella di spunta Allow wireless connections (Consenti connessioni wireless) sia selezionata.

Selezionare se si desidera che i dispositivi wireless rilevino il router quando effettuano una scansione del sito.

Se si deseleziona la casella Broadcast network name, i dispositivi wireless non rileveranno la rete wireless durante la scansione del sito e sarà necessario inserire manualmente il nome di rete (SSID) del router per effettuare la connessione.

I client wireless utilizzano il nome di rete (Network name), o SSID, per connettersi al router.

Il nome di rete predefinito del router è USR9114. Se si desidera utilizzare più Wireless Router in modo indipendente, è necessario configurare un nome di rete univoco per ciascun router.

Torna alle opzioni del menu Wireless.