device

Recursos do produto

Tecnologia V.92

O padrão V.92 representa um fantástico avanço da tecnologia 56K. O V.92 oferece três funções para aperfeiçoar o padrão V.90 atual.

O primeiro aperfeiçoamento é a tecnologia “V.PCM-Upstream”, que permite que a comunicação de fluxo de dados de saída de um modem alcance velocidades de 48.000 bps. O padrão V.90 limitava as velocidades de fluxo de dados de saída a 31.200 bps.

O segundo aperfeiçoamento é o Quick Connect, que permite conexões discadas mais rápidas ao fazer com que o modem se lembre das condições de linha de um provedor de serviços que tenha suporte a V.92. Na primeira conexão ao provedor de serviços, o modem realiza toda a seqüência de teste e armazena as informações recebidas. Isso evita que o modem precise passar por toda a seqüência de teste durante tentativas posteriores de conexão, reduzindo o tempo de conexão em 30% a 50%. Se o modem não puder fazer uma conexão boa a qualquer momento após a tentativa inicial, ele realizará toda a seqüência de teste.

O terceiro aperfeiçoamento é a tecnologia “Modem on Hold” (Modem em espera), que permite que a conexão de Internet seja suspensa quando houver uma chamada telefônica de entrada. Assim, você pode voltar à conexão quando a chamada for concluída, sem perder a conexão. Se estiver conectado a um provedor de serviços que tenha suporte a V.92, você receberá uma mensagem sobre a chamada de entrada.* Além disso, se você assinar um serviço Identificação de chamadas, o número da chamada de entrada será exibido na janela de mensagem do computador. Assim, você poderá aceitar a chamada ou ignorá-la. Se estiver conectado a um servidor V.92 e resolver aceitar a chamada, outra mensagem notificará você do tempo que o sistema do provedor aguardará antes que a conexão de dados seja encerrada. Se você estiver conectado a um servidor sem suporte a V.92, receberá uma mensagem sobre uma chamada de entrada. Assim, você poderá aceitar a chamada ou ignorá-la. Se você aceitar a chamada, a conexão de dados será encerrada.

O software U.S. Robotics Instant Update permite que o modem verfique automaticamente o código mais recente quando você está on-line.

Entre em contato com o provedor de serviços para descobrir quando o ISP oferecerá a tecnologia V.92. Este modem é compatível com versões anteriores e negocia a velocidade mais alta possível ao se conectar a um provedor de serviços.

Tecnologia V. Everything

O modem tem suporte a todos os principais protocolos de comunicações analógicas ITU e muitos protocolos proprietários para fornecer total compatibilidade. O modem também tem suporte ao modo síncrono V.25bis usando protocolos bisync e HDLC e operações de linha privada de 2 fios para compatibilidade com muitos sistemas tradicionais.

Tecnologia V. Everywhere
A tecnologia V.Everywhere deste modem permite que seu hardware e firmware sejam usados em qualquer lugar do mundo. É necessária somente uma configuração simples do modem para o país de operação.

Flash remoto
Ao ativar o recurso de Flash remoto do modem, é possível atualizar, do escritório, modems em locais remotos. Consulte o capítulo “Atualizando” da Referência de comandos incluída no CD-ROM de instalação.

Segurança de discagem e de discagem de retorno
O modem fornece um mecanismo sólido de segurança de discagem e de discagem de retorno para a rede. Consulte o capítulo “Segurança de discagem” da Referência de comandos incluída no CD-ROM de instalação.

Gerenciabilidade remota
O modem pode ser configurado remotamente e monitorado a partir do escritório local. Consulte o capítulo “Acessando e configurando remotamente” da Referência de comandos incluída no CD-ROM de instalação.

Recursos adicionais
Para conhecer recursos adicionais suportados por este modem, consulte a Referência de comandos incluída no CD-ROM de instalação.

* É preciso assinar um serviço Chamada em espera da companhia telefônica para usar o aperfeiçoamento “Modem on Hold”.
Se as chamadas de entrada forem encaminhadas imediatamente para seu correio de voz,
você não receberá essa mensagem.